利物浦大将仍称愿转会尤文 托雷斯:英超4豪门欧洲最强

利物浦的西班牙中场阿隆索在今年夏天一度成为意甲尤文图斯的目标,他日前透露,如果有机会,他仍然很愿意到斑马军团去闯荡,虽然尤文图斯曾在夏天选择了别人而不是他。

尤文图斯主教练拉涅利曾表示,阿隆索不太符合球队的战术要求,该队放弃了西班牙人,而从塞维利亚签下了鲍尔森。对此,阿隆索并没有在意,他说:“老实说,从我的角度说,尤文图斯对我的吸引力仍然存在。”

“我可以说的是,我个人很欣赏尤文图斯的坦诚,他们告诉我球队的战术不同,所以他们选择了鲍尔森而不是我。这是足球圈正常的事情,我本可能离开利物浦,但却没有,因为最终尤文图斯选择了其他人。尤文图斯就是尤文图斯,意大利最有威望的俱乐部。”

利物浦的另一个西班牙球员托雷斯则是雄心勃勃要为红军赢得荣誉,他表示,英超的四支球队曼联、切尔西、阿森纳和利物浦是目前欧洲最好的队伍,红军必须要和其他三队的竞争中脱颖而出才行。

“我认为我们可以赢得英超联赛或者欧冠联赛。阿森纳能踢出漂亮的足球,利物浦和切尔西都是对手头疼的队伍,曼联上赛季发挥非常好,所有这些球队风格不同,但都很有战斗力。”

“我认为英超的四支强队是欧洲最强的,我们有机会做的很好,但是超过这其他三支队伍并不容易。”

另外,利物浦官方否认了俱乐部修建新体育场的计划有任何改变,有报道称,红军的美国老板很难筹措足够的资金来修建斯坦利公园里的新球场,虽然利物浦方面也承认,新球场计划受到了美国次贷危机的影响,但他们表示这个计划不会改变。

“传闻是完全不真实的,我们没有计划扩大并留在现有的球场,全球经济的情况也许让搬迁到新球场的计划推迟了,但俱乐部仍然会在斯坦利公园建造一个新的世界级的利物浦球场,这个计划不变。”