利物浦换血拉开序幕 3悍将出走浮现800万强援

消息来源:新浪体育 2007年11月05日 10:26

利物浦最近双线不利,英超被布莱克本逼平积分榜掉到第七,欧冠只能寄望三连胜才能小组出线,最近甚至有消息称贝尼特斯帅位不稳,红军低迷的战绩已经影响到信心和内部稳定。

贝尼特斯准备放手一搏,冬季转会也许是令球队改头换面的最后机会。《人物周刊》称新老板签下一张2500万英镑钞票供球队引援,就算红军欧冠小组赛惨遭淘汰,这笔钱也会如期送到贝尼特斯手中。

如何分配这笔资金?贝尼特斯已经有了计划。《每日镜报》曝出冬季转会首个目标:皇家贝蒂斯的防守型中场胡安德,据悉贝尼特斯为他估价800万英镑。21岁的胡安德是贝蒂斯近两年崛起的新秀,07年开始在一队出场,上赛季曾首发对阵皇马,8月份他还参加了与AC米兰的百年纪念赛。他目前这份合同签到2010年,贝蒂斯也不想放走这名超新星,但800万英镑的诱惑实在很大。

胡安德之外其他目标人选会陆续浮现,不过有进就会有出,三名大将登上清洗名单,据《世界新闻报》消息这三人分别是克劳奇、西索科和里瑟。

克劳奇从上赛季队内得分王一下子掉到末位前锋,经常连替补名单都进不去,高佬的不满和郁闷心情早就不是秘密。里瑟的处境也很微妙,在左后卫位置上阿贝罗阿大有后来居上之势,左前卫人选变动频繁,新援巴贝尔年轻、有冲击力,科维尔也在上周复出,里瑟出场的机会很可能越来越少,他的国家队队友卡鲁劝说他转投维拉。至于西索科,伤病和马斯切拉诺的加盟让他彻底失宠,传闻尤文对他兴趣不减,与其在利物浦当第四号中前卫,不如换个地方从头再来。所以从近期状态看,上述三人都有转会可能。

北京时间周三凌晨,利物浦将在安菲尔德进行欧冠生死战,主场必须拿下贝西克塔斯,然而贝尼特斯却提前打起预防针。“如果我们没能赢下后三场比赛,只能去踢联盟杯,那么我们也只有接受事实。我对球队的现状惊讶么?不,欧冠竞争非常激烈,只要犯了一个错误就会陷入困境,这种事经常发生。”