刪除了,不好意思!!!

引用第18楼stanley_tan于2007-06-04 10:37 PM发表的 :

所以你要小心CK…[s:22]

哈哈!!吾有怕你小心点才对!

引用第20楼yeenyeen于05-06-2007 12:03 AM发表的 :

哈哈!!吾有怕你小心点才对!

我們要通知其他的網友…小心CK…哈哈…[s:21]

引用第21楼stanley_tan于2007-06-07 11:44 PM发表的 :

我們要通知其他的網友…小心CK…哈哈…[s:21]

他们不懂ck是谁!~赫赫~
等下以为是product-ck,搞到bankrap就不好啦!

我那么爱你~不会害你的1~ [s:21]

不错不错,不错不错. [s:1] 你真的那么高吗?

不错不错,不错不错. [s:1]

引用第23楼summer_ck于08-06-2007 10:34 PM发表的 :
我那么爱你~不会害你的1~ [s:21]

我不要你的愛…[s:21]

引用第25楼shiqiz于08-06-2007 10:43 PM发表的 :
不错不错,不错不错. [s:1] 你真的那么高吗?

真的啊…哈哈…[s:21]

帅哥,我觉得你很合我眼缘,我合不合你眼缘?[s:15]

引用第28楼shiqiz于2007-06-09 04:26 PM发表的 :

wow wow… ngam me weh… u r so yeng… may i know u??

引用第28楼shiqiz于09-06-2007 04:26 PM发表的 :

那我們就先當朋友吧,未來的一切隨緣!!![s:21]

引用第30楼stanley_tan于2007-06-10 04:38 PM发表的 :

那我們就先當朋友吧,未來的一切隨緣!!![s:21]

我是来应征女友的。[s:15]

哈哈 学校越来越多华人了 如果有女生不妨试试看~~

引用第32楼小宇寶貝于10-06-2007 09:56 PM发表的 :
哈哈 学校越来越多华人了 如果有女生不妨试试看~~

哈哈…好害羞哦…[s:19]

引用第31楼shiqiz于2007-06-10 09:52 PM发表的 :

妳去應徵當我女友好了﹗[s:22][s:15][s:15][s:15][s:15]

引用第33楼stanley_tan于2007-06-10 10:54 PM发表的 :

哈哈…好害羞哦…[s:19]

你也会害羞???????[s:19]
我记得你那班有一个戴眼镜的女生的阿 没有联络了吗???

o…有我還不夠馬??我願意和你一輩子… [s:21]

引用第28楼shiqiz于09-06-2007 04:26 PM发表的 :

那我們幾時可以出來碰個面和好好聊一下???[s:21]

我的手機號碼我可以給你哦,哈哈!!![s:22]

引用第31楼shiqiz于10-06-2007 09:52 PM发表的 :

那我們可以出來聚聚,順便聊聊天吧!!![s:21]

引用第35楼小宇寶貝于10-06-2007 11:06 PM发表的 :

你也会害羞???????[s:19]
我记得你那班有一个戴眼镜的女生的阿 没有联络了吗???

我合她不熟…饅頭和她比較熟…[s:21]