前活塞副手 接掌太陽

迪安東尼(Mike D’Antoni)加盟尼克隊之後,太陽隊就積極尋找新任總教練人選,昨天太陽隊總經理柯爾(Steve Kerr)透露,他在馬刺時期戰友、前活塞助理教練波特(Terry Porter,圖右)將接下太陽兵符,預估雙方將簽下3年700萬美元(約2.12億台幣)合約。
45歲的波特在2003~05年曾擔任公鹿隊總教練,他特別注重進攻體系,加上前幾年在重防守的活塞當副手磨練,波特的到來,將有助於把擅打小球戰術的太陽隊,改造為攻守更為平衡的勁旅。

我。。。。我。。。。
不看好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

但也有可能异军突起,让大家有个意外惊喜?

引用第2楼john790515于2008-06-09 23:16发表的 :
但也有可能异军突起,让大家有个意外惊喜?

可能吧,但还是不看好,今年很多球队都邀到意想不到的教练,刚好我都不看好的。。哈。。。。。。

不过希望这是一个好帅。。。

引用第3楼vins于2008-06-09 23:17发表的 :

可能吧,但还是不看好,今年很多球队都邀到意想不到的教练,刚好我都不看好的。。哈。。。。。。

不过希望这是一个好帅。。。

如果教练不好,就很浪费了,因为这是一支强队哦。。。

引用第4楼john790515于2008-06-09 23:24发表的 :

如果教练不好,就很浪费了,因为这是一支强队哦。。。

所以说我才不看好。。。
热火已经被浪费几年了。。。

引用第5楼vins于2008-06-09 23:36发表的 :

所以说我才不看好。。。
热火已经被浪费几年了。。。

热火不是教练不好,是主将得到冠军后松散了。。。

引用第6楼john790515于2008-06-09 23:41发表的 :

热火不是教练不好,是主将得到冠军后松散了。。。

是吗?。。。也是一个因素吧