剛才有人改了我密碼

我明明沒有換密碼,
為何他寫我的密碼已更改的? [s:3]
有hack客嗎?

你們有這樣的問題嗎??

me 2…有贼啦!!!

Me…no such thing happen to me wor!

沒有哦…
換了你的密碼???
你現在又可以進到來的???
又換回去了??? [s:29]

哦!有这样的问题?

引用第0楼bee25072006-09-01 18:15发表的“剛才有人改了我密碼”:
我明明沒有換密碼,
有hack客嗎?

你們有這樣的問題嗎??

没有这个问题噢!!
是不是忘记logout呢???

我是写我邮件的地址再进的!

引用第6楼summer_ck2006-09-01 06:20 PM发表的“”:
我是写我邮件的地址再进的!

我也是,我按那個<<忘記密碼>>改回的…

引用第5楼海角的查某2006-09-01 06:19 PM发表的“”:

没有这个问题噢!!
是不是忘记logout呢???

沒有阿,你沒有logout,用其他pc也可以開到的…

小心點。。。 [s:16] [s:16]

系統更換了沒有什麼大不了﹗ [s:29] [s:29]

真的有这样的事?
你要小心哦

引用第10楼calvin2006-09-01 06:41 PM发表的“”:
系統更換了沒有什麼大不了﹗ [s:29] [s:29]

人…人家不知道嘛… [s:15]

引用第11楼tomoko2006-09-01 06:49 PM发表的“”:
真的有这样的事?
你要小心哦

問題好像不大拉,兩個人有事吧了…

如果怕被人猜出自己的密码,建议不时换密码。。。

引用第0楼bee25072006-09-01 06:15 PM发表的“剛才有人改了我密碼”:
我明明沒有換密碼,
有hack客嗎?

你們有這樣的問題嗎??

Bee,我觉得是有人hack你的account.我又试过和你一样的情形,但发生在我ebay的account,还有我credit card的资料的,超恐怖!结果我被人用我的ebay account来买东西然后寄去他自己的地址。

社会病了!!
[s:27]

还是建议大家不时改换自己的密码,永远用固定的密码总会有被人猜中的一天。。。

引用第15楼kenix2006-09-02 05:14 PM发表的“”:

Bee,我觉得是有人hack你的account.我又试过和你一样的情形,但发生在我ebay的account,还有我credit card的资料的,超恐怖!结果我被人用我的ebay account来买东西然后寄去他自己的地址。

社会病了!!

haiz…hack我這裡的有甚麼用阿?? [s:29]
偷我论坛$?

cham loh papa ,

those really brainless, hack got wat use, no RM money, wat also no…
nonsense~