务边休閒公园惠民 健身器材新颖齐全

务边居民获喜讯!一座休闲公园建在务边市篮球场后面,让居住在幸福花园、甘榜拉哇、务边第二期平民屋、双溪依德、甘榜生吉利、务边街坊各族人民,大家一块儿,使用新颖款式的健身器材,作为锻链强壮的体能。

这座耗资约8万令吉健身器材,是马华务边区会主席曾振銓在房屋及地方政府部长拿督斯里江作汉於6月间前来务边区访问时,申请建设运动场所,部长宣佈拨款,让各族人民受惠。

健身运动器材有脚踏车型、跑步型等等的设备,每天早上或傍晚,各族人民都前往作健身运动,家庭主妇也在前往菜市场前后,都停留片刻往各器材去动动手,身体部份,环境又清凉,地点又靠近居宅,方便极了,所以早、午都有人民在那儿活动。

何洁樺:比健身中心更佳

记者走访一名正在作健身运动的何洁樺(19岁,美容专课学生)。她骑上脚踏车型的器材说,她不用前往健身中心去进行健身运动,此休闲公园设备比健身中心更佳,因为在大自然环境,运动多汗水,比室內来得佳,身心也较愉快。

胡文昌:公园设备齐全

胡文昌(41岁,厨师),他说,政府当局设定许多款式的健身器材,对於他是感到非常適当之,让本区居民受惠,值得赞扬。
1.jpg
2.jpg
3.jpg

我在bercham也有看到哦~
就在警察局后面的草场~