勤写部落格情愿不睡觉 吴尊怒辟秃谣

b[/b]据台湾萍果日报报导,“飞轮海”吴尊因《花样少年少女》人气暴冲,港台2地有3本最新出版的杂志以他当封面,除披露他在汶莱的显赫家世外,昨出刊的台湾《壹周刊》还指他发线大后退,有秃头危机,让吴尊很生气,透过经纪人陈慧瑛澄清:“没用过发片,也没有秃头危机,欢迎大家验明正身。”

《壹周刊》与香港《壹本便利》昨报导吴尊在汶莱的权贵家世,《壹周刊》还刊出吴尊当模特儿的照片,指出他发线高,有秃头危机,经纪公司还请发型顾问指点他,要脑袋瓜上方留下长浏海以增加发量。昨吴尊证清,自己绝无秃头困扰。香港《东方新地》则以吴尊感情世界做文章,称他自爆9年没有性生活。

此外,为了跟粉丝沟通、分享心情,吴尊情愿不睡觉,每晚都在搞部落格,爱写的他一写就是上千字,而且他都是中文一篇、英文一篇,偏偏他中文又不行,每写一篇要花至少4个小时,他说自己都是先用英文写,再逐字逐句翻成中文,翻不出来的除了查字典,也会发e-mail问朋友,所以耗费的时间很长,也因此都没时间睡觉。

至于他写的内容,大多都是对粉丝的谆谆教诲,例如“…不要随意批评别人,要对自己的安全和别人的安全负责任,不要八卦其他艺人的是非,还有要记得遵守规则喔,好吗?我真的会为你们感到骄傲,如果你们都能做到,而且我相信你们是可以做到的!”另外他还会叮咛粉丝要多吃水果、多喝水,补充维他命加强免疫系统等等,很像爸妈或教官。他昨天笑说:“有一点点像,但是我觉得还是有帮助,粉丝会听话。”
a7.jpg

人红一定有是非~~~