匆匆的来,却忘了留一篇。。。

申請者那裏的大學呢???我是UKM的。。。希望我會使你的學姐吧!!!

hihi~~~~
welcome…haha !!!

下面是引用minghan2002于2006-04-12 07:55 PM发表的:

想想想…想你个头…XD
有少少想你罗,那你有想我吗,哈哈~

有一点点咯~因为你是我的好姐妹嘛~哈哈

下面是引用pikkie于2006-04-12 09:25 PM发表的:
申請者那裏的大學呢???我是UKM的。。。希望我會使你的學姐吧!!!

我也有申请UKM。。哈哈!!

下面是引用jessmine_p于2006-04-12 10:55 PM发表的:
hihi~~~~
welcome…haha !!!

谢谢支持!!

Helo…
Me lah… I am 小叶子…

小叶子。。又来搞搞震??哈哈!欢迎欢迎

yo…shiwen …always support u…

下面是引用诗雯于2006-04-13 10:26 AM发表的:

有一点点咯~因为你是我的好姐妹嘛~哈哈

哇哈哈,谢谢你称赞我"好姐妹"啊= =""""这句话收在心里就好了,不要说出来啦,哈哈

下面是引用诗雯于2006-04-13 05:30 PM发表的:
小叶子。。又来搞搞震??哈哈!欢迎欢迎

什么搞搞振嘛…
我特地来支持你咧…
你太伤我心啦… [s:6] [s:6] [s:6] [s:8] [s:8] [s:2]

下面是引用enen87于2006-04-13 11:21 PM发表的:

什么搞搞振嘛…
我特地来支持你咧…
你太伤我心啦… [s:6] [s:6] [s:6] [s:8] [s:8] [s:2]

哈哈。。哈。。。你就不对啦!!!
搞搞振!!!
但不用伤心啦,伤身啊!!!^^

你好呀!那天算是第一次和你聊吧?是吗?

下面是引用yeenyeen于2006-04-14 10:57 AM发表的:

哈哈。。哈。。。你就不对啦!!!
搞搞振!!!
但不用伤心啦,伤身啊!!!^^

我来支持的咧!!! [s:6] [s:6] [s:8] [s:8]

下面是引用enen87于2006-04-14 12:30 PM发表的:

我来支持的咧!!! [s:6] [s:6] [s:8] [s:8]

哈哈。。看來沒什麽人相信你哦!

下面是引用闇之暗于2006-04-14 12:32 PM发表的:

哈哈。。看來沒什麽人相信你哦!

左看右看,上看下看,前看后看,再翻里面来看…
我都不象来捣蛋嘛… [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6]

下面是引用解脱于2006-04-14 11:30 AM发表的:
你好呀!那天算是第一次和你聊吧?是吗?

对呀,解脱!!那天谢谢你了~

下面是引用enen87于2006-04-14 01:17 PM发表的:

我都不象来捣蛋嘛… [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6]

好啦!!小叶子!!知道你是安好心的来支持我的啦!!哈哈!!谢谢你啦!

下面是引用enen87于2006-04-14 01:17 PM发表的:

哈哈。。哈!!你要检讨咯!!!^^

喂,我来支持你哟…

哇…淑君都来了支持你啦!!! 我也来支持多几下啦…哈哈~~