北海道咖啡館 咖啡奶茶壽司饗食客

咖啡、奶茶、燒麵包……是現今流行的咖啡店風格中,不可或缺的美食和飲料,坐落在萬里望區的北海道咖啡館,是一家“Fusion”咖啡館,它有的不只是咖啡奶茶,還有令人心動的壽司呢!

說到“Fusion”,就是複合式咖啡館,它集多元文化飲食為一體的咖啡館。這咖啡館裡有大馬咖啡店的元素、保留了港式茶餐廳的特色,還有令人矚目的日本餐。

陸文榤情牽日本餐

北海道咖啡館負責人陸文榤,年紀輕輕已曾在新加坡和英國從事餐飲工作,對日本餐特別情有獨鍾,所以回來怡保後,在萬里望開設了一間,以日本地方為名的咖啡館。

他透露,雖然知道怡保有不少咖啡館,但他開設的咖啡館以日本餐作為主力,這也成為一種吸引食客的賣點。

“相信這是怡保首家日式茶餐廳,我們擁有50%的日本餐,也有西餐和意大利餐等,希望為食客帶來新鮮感。”

北海道咖啡館

地址:15,Jalan kledang menglembu,31450 Ipoh Perak.
電話:05-528 7726
營業時間:上午11時30分至晚上11時。(星期一休息)

几时我地又去饮茶。。。??

看起来好好吃哦。。。
我又要吃。。。

引用第1楼jollygoh于2008-08-20 21:22发表的 :
几时我地又去饮茶。。。??

你都开佐贴咯。。。

好似很抵食。。我又想知实质地点=P

引用第4楼~猫猫coco~于2009-02-16 01:43发表的 :
好似很抵食。。我又想知实质地点=P

你知道万里望巴刹在哪里吗?

引用第5楼john790515于2009-02-16 22:21发表的 :

你知道万里望巴刹在哪里吗?

知道~在那附近哦?

系唔系真系甘好吃?我又要吃~~

引用第6楼~猫猫coco~于2009-02-20 18:03发表的 :

知道~在那附近哦?

maybank 斜对面,往巴刹方向就是了。。。

引用第8楼john790515于2009-02-20 19:58发表的 :

maybank 斜对面,往巴刹方向就是了。。。

谢谢你哦!^^