千人出席 劉畊宏婚禮彷彿演唱會

劉畊宏的婚禮,原本備受矚目,因為亞洲小天王周杰倫原本是伴郎之一,但是因為柯羅莎搗蛋,周杰倫困在香港趕不回來,讓原本計畫的2對伴郎、伴娘硬聲聲少了一對,還好婚禮有熱情教友相挺,又是唱歌,又是模仿秀,還是讓婚禮氣氛High到不行。

從4年前受洗為基督教徒,劉畊宏和王婉霏的婚禮,也全遵循教會儀式舉辦,除了雙親盛重出席,教友們更把祝福化為歌聲,現場彷彿小小演唱會,還有人模仿劉畊宏逼王婉霏減肥戲碼。

教友:「妳看妳這蝴蝶袖,怎麼辦?妳『蝴蝶、蝴蝶飛得真美麗啊!』,妳飛嘛, 飛啊、飛啊、飛啊。」教友:「飛(FIR團員)呢?阿沁有沒有來?」

來自演藝圈的祝福也不少,名模洪宜卉帶著另一半出席,王婉霏好友顧婕也和教友一同見證。

名模洪宜卉:「我覺得畊宏要讓啦,女生不用讓。」東森營運長王世鈞:「我可以讓畊宏,好好跟我學一下。」藝人顧婕:「全心全意啊,然後跟上帝的祝福,一起給他們。」

只是受人矚目的伴郎,周杰倫沒來,和周董搭配上場的新娘表妹,也只好落漠坐在親友席,原訂的3對伴娶,不但臨時縮為2對,也讓整場婚禮少了點星味。

藝人劉畊宏大喜之日,他的好朋友周杰倫,不管颱風柯羅莎,威力有多大,趕在喜宴之前,趕回台灣當伴郎,面對好友結婚第一次當伴郎的周杰倫,心情緊張的不得了,覺得比走星光大道還緊張。

挽著美嬌娘王婉霏的手,走進宴客廳,新郎劉畊宏開心的不得了,大批親友團到場祝賀,當然好朋友周杰倫不能缺席。藝人周杰倫:「第一次當伴郎的感覺,真的很像走星光大道的感覺,我覺得挺緊張的,我覺得有點語無倫次,真的很緊張又很感動,我剛剛也回答的語無倫次。」

第一次當伴郎,周杰倫緊張心情全寫在臉上,站在紅毯的另一頭迎接好朋友進場,他有點不知所措,當然找他當伴郎劉畊宏,一點也不擔心,新人焦點被搶走。記者:「杰倫會不會太搶風頭?」藝人劉畊宏:「其實我希望杰倫一直搶風頭。」

周杰倫冒雨趕回台灣,無論如何一定要參加好友婚宴,而她的誹聞女友蔡依林沒到現場,反倒是侯佩岑托人送來珠寶十字架,祝福這對新人。

大喜之日,整個會場星光閃閃,包括了胡瓜、康康還有吳宗憲,都到親自到場祝賀。藝人吳宗憲:「OH MY GOD!婉霏,今天已經突然間變死會了,恭禧恭禧!畊宏,結婚是一天,婚姻是一輩子的事,所以倆個人要好好加油!」

愛情長跑8年,劉畊宏和王婉霏在親友的祝福下,邁向人生的下個階段。