午餐聚会! 圆满结束!

大家好。我开这个贴是因为我本人在布先做工,所以想找些人陪我吃午餐。。。 谁有兴趣的可以跟我联络或者回帖给我谢谢。。。

联络号码:016-4228361(斌仔)

第一餐(星期六 6/1/07)

地点:红泥山天龙茶餐室
时间:1230pm

出席者

1. john哥(救星)
  2. dreamhaw
  3. 篮球小子(可能去)

红泥山天龙茶餐室?? 很远啊。。

好吧,我明天经过,顺便去吃午餐哦。。。

一点的话。。。就没问题哦~

引用第3楼dreamhaw2007-01-05 03:03 PM发表的“”:

我也是一点才下班哦。。。

一点多我会去哦。。。

to far ! kuching go there is very very far! [s:22]

引用第1楼qboy2007-01-05 15:03发表的“”:
红泥山天龙茶餐室?? 很远啊。。

没办法啊q哥哥。。 不然我还可以去那里呢?

引用第3楼dreamhaw2007-01-05 15:03发表的“”:

大哥可以的话我都想

引用第5楼爱子与蓝蓝2007-01-05 03:06 PM发表的“”:
to far ! kuching go there is very very far! [s:22]

kl去也很远哦

引用第5楼爱子与蓝蓝2007-01-05 15:06发表的“”:

你这个坏蛋!!! 但是也谢谢你因为你是无法来。。。哈哈哈哈哈。。。。

引用第8楼ice-girl2007-01-05 15:07发表的“”:

kl去也很远哦

够力!!! 不要说废话啦!!!

pusing???????我的老鄉~ [s:2]

引用第11楼巫婆仔2007-01-05 15:09发表的“”:
pusing???????我的老鄉~ [s:2]

哈哈。。。 我知道你来不到了。。。

都是吃个午餐,难得也可以和大家见面,都不错嘛。。。

你来布先,我请你吃都行![s:16]
但是布先这里就没有什么好吃的咯!! [s:19] [s:19]

引用第13楼john7905152007-01-05 15:14发表的“”:
都是吃个午餐,难得也可以和大家见面,都不错嘛。。。

谢谢你。。。哈哈。。。。

引用第14楼watson2007-01-05 15:15发表的“”:
你来布先,我请你吃都行![s:16]
但是布先这里就没有什么好吃的咯!! [s:19] [s:19]

我不会路啊!!!

引用第16楼斌仔2007-01-05 15:16发表的“”:
我不会路啊!!!

来到布先不会迷路的!!
因为布先只有一条大街!

引用第17楼watson2007-01-05 15:17发表的“”:

来到布先不会迷路的!!
因为布先只有一条大街!

明天你没做吗?

引用第18楼斌仔2007-01-05 15:18发表的“”:
明天你没做吗?

我没出来
[s:16] [s:19] [s:19]