半夜1点,点解仲唔训。。??

引用第2296楼sam于2007-04-15 12:37 AM发表的 :

饮奶啦。。。[s:22]

喝zomok奶!!难道是[s:5][s:5][s:5][s:15][s:15][s:15]

引用第2300楼ckwoo于2007-04-15 01:51 PM发表的 :

喝zomok奶!!难道是[s:5][s:5][s:5][s:15][s:15][s:15]

难道系乜。。。??

引用第2301楼jollygoh于2007-04-15 01:52 PM发表的 :

难道系乜。。。??

当然是牛奶啦,你别想歪[s:22][s:22][s:22]
难到阿sam还有那些奶喝吗?[s:22][s:22][s:22][s:21]

引用第2302楼ckwoo于2007-04-15 02:05 PM发表的 :

当然是牛奶啦,你别想歪[s:22][s:22][s:22]
难到阿sam还有那些奶喝吗?[s:22][s:22][s:22][s:21]

唔明白嘛。。。。[s:21]

引用第2303楼jollygoh于2007-04-15 02:11 PM发表的 :

唔明白嘛。。。。[s:21]

明白就好!改次别想歪啦[s:22][s:22][s:22]

嘿嘿,讲紧乜嘢。。。。 [s:21]

引用第2305楼sam于2007-04-15 07:26 PM发表的 :

问你戒佐奶未。。。??[s:22]

引用第2305楼sam于2007-04-15 07:26 PM发表的 :

八啦你!!大人讲话小孩子别插嘴[s:22][s:22][s:22][s:22][s:22]

九点鲁。。。。。。。。。。

引用第2308楼suess于2007-04-16 08:14 PM发表的 :

距离1点仲差得远。。。。

引用第2308楼suess于2007-04-16 08:14 PM发表的 :

九点。。。。。。。。。。。有zomok搞作[s:21]

引用第2310楼ckwoo于2007-04-16 08:54 PM发表的 :

九点。。。。。。。。。。。有zomok搞作[s:21]

无嘢搞。。。好忙。。。。

现在一个字可以形容我。。。。。。。。。。。。。。闷!!!!!!!!!!

引用第2312楼ckwoo于2007-04-16 09:08 PM发表的 :
现在一个字可以形容我。。。。。。。。。。。。。。闷!!!!!!!!!!

21号出来饮茶啦。。。。

引用第2313楼jollygoh于2007-04-16 09:16 PM发表的 :

可以的话一定出来,但是人已在JB了。。。。。。。。。。咳!!!!!!!![s:18][s:18][s:18]

我后天要考试。。。可是没有心读书。。。。一点压力都没有。。。。
今天整天在上网,刚才又一直和我roomate在frienster看朋友的照片。。。 [s:22]

引用第2313楼jollygoh于2007-04-16 09:16 PM发表的 :

我有回来,可是不知道杀要不要出。。。。。。。。。。

就来一点了。。。。。。。。。。。

引用第2317楼suess于2007-04-17 12:27 AM发表的 :
就来一点了。。。。。。。。。。。

你就来变成打更佬了^^!

准时九点报道。。。。。。 [s:22]

一点不上来咯,今晚要米书,听日考试。。。。 [s:21]