单身的~有兴趣介入我的行列吗?

情侣去死团!!!(大马版)
虽然名字有点怪-.-但是肯定是好团体:P

我不想死哦。好恐怖耶~

引用第1楼我是神的宝贝于2007-08-26 02:09 AM发表的 :
我不想死哦。好恐怖耶~

你的思想满偏激的吧@@

引用第1楼我是神的宝贝于2007-08-26 02:09 AM发表的 :
我不想死哦。好恐怖耶~

我来解释给你知道这个团吧。。

去死去死團(日語:死ね死ね団),全名「情侶去死去死團」或「戀愛去死去死團」,簡稱死死團或去死團,是一個從互聯網興起的社會族群,屬於惡搞文化的一種。目前在日本、台灣、香港及中國大陸活躍。

一些人認為台灣的去死去死團活动最為熱烈,自2005年七夕開始,台灣的去死去死團於七夕、西洋情人節、聖誕節均有舉辦活動。

去死去死團號稱「對抗『戀愛資本主義』社會風氣」,以「破壞情侶」為目的,許多民众以為它是社會上的激進運動團體,但去死團的多数活动只是以一種戲謔方式,用KUSO、搞笑、娛樂的風格表達單身的孤單,亦有人藉此表示單身也可以很快樂,並且反對商業化的慶祝方式。在各種節日,譬如聖誕節或情人節,提供一種有別於浪漫過節的消遣管道。

在情侶去死去死團在台灣的由來
「好人交不到女朋友?」大學生在BBS站(電子公布欄)上組「好人團」或「情人去死去死團」,大吐悲情「好人」故事或惡整情人方法,情人節沒情人過沒關係,歡迎加入「好人團」或「情人去死去死團」
「你不要對我這麼好,我承受不起...」、「你是好人,我配不上你。」許多人在追求異性過程中不斷地付出,但最後卻只得到對方口中所謂的「好人」,一名網友在巴哈姆特TALK版中詢問,「好人是否交不到女朋友?」時,引起許多網友的共鳴,因而組成所謂的「好人團」。
暱稱「大好人」的網友表示,他每天騎車送早餐給心愛的女同學,當她不開心時就帶她去散心、看電影,只要一接到她的電話就立即趕往目的地,但最後女同學還是被人追走,而自己只能發送「好人牌」,換得一句「你是好人」。
「好人牌」是「好人團」網友發明來陳述、應變情感狀況的一種幽默方式,除了「好人牌」之外,有「壞人卡」、「推倒卡」、「男卡」等各式牌類,如「男卡」代表著你苦苦追求一名女性後,卻發現她竟然是名同性戀。
有些可憐「好人團」的網友們,在「好人團」版上大教「追女友法」,將他們的經驗傳授給這些「好人團」團員們,希望他們能早日擁有情人。
然而,有人選擇當「好人」,也有人選擇當「壞人」,漫畫「稻中桌球社」正捲起一股「情人去死去死團」風潮,所謂的「情人去死去死團」正是專門「搞破壞」、惡整情人的一個討論團體。
網友「姍姍」表示,「情人去死去死團」從「稻中桌球社」中社長利用扮成女生,阻撓隊上風雲人物得到球迷青睞等方式,而延伸出來的一個討論惡整情人版。
「姍姍」指出,她最常利用當情人「電燈泡」來惡整情人,除了有一種報復的快感之外,還能替另一半想「出軌」的人伸張正義。情人節沒情人過別害怕,歡迎大家一同加入「好人團」或「情人去死去死團」的行列。

这个都是在台湾的团。。

bobololo 你也在这里啊,我是limsonic [s:22]

去死团~我加入~
我不怕死~因为我已死过翻生了~ [s:22]

i oso wan join it~~~~~~~~~~~~

引用第5楼ae100于2007-10-08 01:35 PM发表的 :
bobololo 你也在这里啊,我是limsonic [s:22]

哦@@原来是你啊:P好久不见啊:P

引用第6楼死过翻生于2007-10-08 01:46 PM发表的 :
去死团~我加入~
我不怕死~因为我已死过翻生了~ [s:22]

好啊:P我们正需要不怕死的人~当对着情侣唱分手快乐的时候可能会被人砍~你来挡@@

引用第7楼emily于2007-10-08 02:44 PM发表的 :
i oso wan join it~~~~~~~~~~~~

o@@u want join sure i will welcome u ger mah@@