卡拉OK治喪 90歲老伴生前愛唱歌

喪府設卡拉OK治喪,邀請大批歌友來獻唱,整晚歌聲飄揚。

實兆遠的何志波,為了讓剛離世的老伴曾玉英(90歲),在生前歌唱好友歡唱下離開,特連續兩晚在治喪處辦卡拉OK歌唱會,邀來數十名歌唱好友輪流“上陣”,唱歌給他的老伴“聽”。

曾玉英老夫人是於早前離世,留下丈夫、兒女、孫子、曾孫和玄孫。曾老太生前和丈夫非常喜歡唱歌,所以她丈夫特地在週四(1月28日)和週五(1月29日)晚上,連續2天在喪府主辦卡拉OK歌唱會。曾老夫人遺靈已於週六(1月30日)上午11時舉殯,送往太平山莊火化。

何志波的好友陳惠倪說,何先生和何太太生前恩愛,而且都有相同的嗜好,就是喜歡結伴和朋友聚在一起唱歌和練歌。

“雖然兩夫婦已上年紀,但無論是到歌唱中心或鄉團組織主辦的活動,他們都會出席,而且時常參與演出獻唱。”

陳小姐說,何先生拋開華人的傳統禁忌,為太太辦這場“以歌送友”的另類治喪活動,目的希望讓歌友為太太獻唱,也讓太太可以在歌友們美妙歌聲陪伴下離去。

“這2天有很多歌友,包括來自實兆遠經典名曲歌唱中心的歌友、實兆遠資深公民協會的歌友及曼絨各地區的歌友,來參與這場別開生面的卡拉OK歌友會,而何先生也為愛妻獻唱。”
1.JPG
2.JPG