及時評論:馮寶君不打又打了!

刚才听闻数家赌坊庄家大喊冯宝君放票6000至8000张!
冯宝君的魅力实在不可觊觎! [s:1] [s:1]

引用第20楼watson于2008-02-24 15:00发表的 :
刚才听闻数家赌坊庄家大喊冯宝君放票6000至8000张!
冯宝君的魅力实在不可觊觎! [s:1] [s:1]

大选的另一种游戏,这也会影响票数哦。。。

引用第21楼john790515于2008-02-24 15:01发表的 :
大选的另一种游戏,这也会影响票数哦。。。

上次黄家泉才放5000票罢了!

引用第10楼watson于2008-02-23 20:53发表的 :

犹记得1995年马华国州都获得全胜,杨智华和李官仁还答应替槟榔园A区搞屋地亚兰,但是令人失望的是,他们不但没有为人民解忧,还变本加厉的试图让屋地亚兰申请为己用!

好了,现在大选了,陈进明黄家泉等再来试图替槟榔园A区的居民申请雅兰,但是现在又没有了消息。

我公公家也是我从小到大住的地方就是槟榔园A区。。。

每次口头说帮居民申请雅兰,在大选来临前还大派“糖果”说会帮我们搞定!
而且连钱也收了好几百块。。。

现在很“好”咯,钱收下 ,行动却看不到!
钱去了哪?吞了吗?那就只有他们的人知道,天也在看。。。

就怪我公公笨,太冲动了。。不然还能怪“谁”??

引用第23楼yyoong于2008-02-26 00:33发表的 :
我公公家也是我从小到大住的地方就是槟榔园A区。。。

每次口头说帮居民申请雅兰,在大选来临前还大派“糖果”说会帮我们搞定!
而且连钱也收了好几百块。。。

那个罗桂平,李锦才,臭名远播了!
谁选他们就真的没长眼睛!!

虽然我不是 batu gajah 选区的人。但我会支持她的

天下乌鸦一样黑

毫无疑问,冯宝君已经成为了我们华人的政治明星偶像了!有机会要和她来个合照。。。
马华民政,可怜虫,废材哈巴狗!呸!!!

erimin_5:你的心肠不要像蔡X粒这么黑啦!你搬去印尼住啦!~~

引用第26楼erimin_5于2008-02-26 09:27发表的 :
天下乌鸦一样黑

我没听说过行动党的国会议员吃钱贿赂的!

引用第24楼watson于2008-02-26 12:45发表的 :

那个罗桂平,李锦才,臭名远播了!
谁选他们就真的没长眼睛!!

还有个李官仁。。。
他常说布先人都不支持他,要搬去Tronoh住。。。
要的话就乘早,去“拿他糖果”的那边,我们非常乐意的!