各位摄影者会员们, 请到这里报道, 让大家认识你们, 谢谢~!!

下面是引用大笨蛋家隆于2006-03-15 06:43 AM发表的:

是 PoonFoto. 不是 Phoon photo

大笨蛋, 我觉得你对我满有意思…哈哈~!! 好~!!
好好的Fans…你好支持我, 而且一定会回我的贴…谢谢~!!
PoonFoto…对的… 谢谢分享…哈哈~!!

support~~~~!!

i long time didnt take good photo loh~~

just the gundam progress pic and finishing pic only~~

hehe~~ so lazy to take special pic~~hohoho

下面是引用dreamhaw于2006-03-15 09:56 AM发表的:

i long time didnt take good photo loh~~

just the gundam progress pic and finishing pic only~~

lazy guy, haha, 贴一贴你的钢弹照吧~!! [s:2] [s:2]

下面是引用aien于2006-03-15 07:59 AM发表的:

大笨蛋, 我觉得你对我满有意思…哈哈~!! 好~!!
好好的Fans…你好支持我, 而且一定会回我的贴…谢谢~!!
PoonFoto…对的… 谢谢分享…哈哈~!!

你真客氣.

其實我也沒有注意這是誰的回覆與錯誤. 做你的fans也更不會輪到我. 坦白說, 我更不想支持你.
只是看到有剛好有緣注意到這個誤點所以才糾正.

我對你完全沒有意思. 更何況我不想降低自己的人格來跟你講話. 但不把人格降低你又聽不明白我說甚麼. 艾…

對了. 你還沒有回覆我的d2x問題阿. 我等著你的答案呢

問1. 我的D2x找不到reset file number button. 你可以幫我找找你的menu嗎? 謝謝
問2. aien 你的廣告裡面手上那架就是d2x了嗎??
還有那粒鏡頭是甚麼鏡頭. 和甚麼形號外閃. ?
照片里看不出來. 寫了短信給你, 你又沒有回覆…
好奇想知道

謝謝

下面是引用dreamhaw于2006-03-15 09:56 AM发表的:

wai~ thanks u, then we goto take Gundam photo lo…加油~ [s:2] [s:2]

下面是引用aien于2006-03-24 06:27 PM发表的:

lazy guy, haha, 贴一贴你的钢弹照吧~!! [s:2] [s:2]

下面是引用aien于2006-03-29 09:44 AM发表的:

wai~ thanks u, then we goto take Gundam photo lo…加油~ [s:2] [s:2]

贴了啊~~~

【原创】模型 MG 1/100 RX78-3 ver.KA ~2004年 大马区~亚洲杯04作品
【原创】G模型MG 1/100 GOUF CUSTOM~2003年 大马区~亚洲杯
【原创】黑色三连星~ 2005 年作品
【模型】HGUC 1/144 ZAKU diorama情景~ 大马区~亚洲杯03作品
【原创】MG 1/100 FAZZ~2005年 大马区~亚洲杯05 ~我哥的作品~~
【原创分享】我的GUNDAM模型(dreamhaw)

全步我拍的~~

[s:5] [s:5] [s:5] [s:5] [s:5] paiseh~

下面是引用dreamhaw于2006-03-29 09:47 AM发表的:

贴了啊~~~

waH~ 谢谢分享…加油

下面是引用aien于2006-04-06 06:55 AM发表的:

waH~ 谢谢分享…加油

都没回贴啊~~~ [s:2]

hai, beside take photo. dose anyone here like to shooting?

下面是引用alienking于2006-04-30 03:49 PM发表的:
hai, beside take photo. dose anyone here like to shooting?

U mean > Shooting < is wat??? [s:8]

shooting ? like the one u did abt ghost ?
hahhaa

u all mean > shooting < is VIDEO SHOOTING?

哦!我也蛮喜欢摄影的!

我也喜欢摄影,迟一点贴些照片给你们看

ya, video shooting… using camcorder shooting r~~~~

wah… when u post this? now only i know la…

i like to snap nature &ppl… i oso like to take pic…
i just use ixus 40 …
can i join?
emm… can i post tat pics i take on 摄影部落

嗨。。我打從1997年開始玩SLR,相機是Minolta 700Si (24-85mm鏡頭)。
1999年當婚紗攝影助理,半年后當婚紗攝影師。
當攝影師時使用Mamiya Pro SD.

2001年開始用Digital Camera,2003年才擁有第一架屬於自己的
DigiCam, Minolta G400.

一兩年多后再賣掉它來買 Minolta G600.
同年再買JVC 20GB HDD CamCoder.

應該沒那麽快換相機了,因爲我對目前這台机很滿意。

相信以後會買Sony DigiCam,因爲Minolta把整個相機部門賣給Sony了。

报到,
摄影…自学的
相机:minolta X-500
镜头:tokina 35 - 70mm, 80 - 200mm

多多指教

本人於2004年開始搞攝影,
原因是被學校老師選為校內月刊助編.
為學校各大大小小活動拍照,錄影.
有時就寫稿.
2004年時,本人用CANON A70(3.2MP,3OPTICAL,4DIGITAL).至到年尾時,被妹妹跌壞. [s:18]
2005年,由於經濟蕭條,買了 OLYMPUS C170(4MP,4DIGITAL)
2006年9月2日,期盼了已久,趁國慶減價,PARKSON 有相機減價.買了 KODAK Z650(6.1MP,4
DIGITAL,10*OPTICAL)