各位版主。。。帮帮忙。。。。

为什么我的金钱变成了-71???
那天下线时,明明有19的,
才一天不见,竟然变成了negative???
我没有赌博,也没有收到任何扣钱的信息。。。。

各位版主。。。帮帮忙。。。。 [s:6]

级别: 精灵王
发帖: 2552
贡献值: 10 点
最后登陆:2006-06-29

u judi hoh`~~ wkakkaa

下面是引用hak^tan^tou于2006-06-29 03:18 PM发表的:
u judi hoh`~~ wkakkaa

我没有啊,真的。。。
之前也试过几次了,但没这次这么多。。。

可能是被删掉某些重复的帖子或无意义的回复吧。
现在删一个帖子或一个无意义的回复是扣100金币。
所以要小心发帖了。。。
要避免被删掉重复帖子的话,最好在发帖前先爬帖。。。

下面是引用john790515于2006-06-29 03:20 PM发表的:
所以要小心发帖了。。。

我最近都没有发贴。。。。

被扣得好无辜。。。。[p:4]

昨天也有人有这个问题呢!

【疑问】有问题。。。

下面是引用琳琳于2006-06-29 03:23 PM发表的:
昨天也有人有这个问题呢!

【疑问】有问题。。。

所以问题不在我咯。。。

可是为什么会这样了呢?

你有遭殃吗?

LOOK AT MY MONEY…T_T

版主﹐前天我的金錢從94變成-7叻!!!很過份叻!!!

下面是引用john790515于29-06-2006 15:20发表的:
所以要小心发帖了。。。

何时开始扣那么多的?

下面是引用jeeshyan于2006-06-29 03:56 PM发表的:

何时开始扣那么多的?

这几天才发现的,所以大家发帖时真的要小心,
无意义的回帖是扣100金币,重复帖子扣10威望和100金币,
可能是最近有人大量开新帖(而且还是重复帖)或者是乱乱灌水所致吧。。。

下面是引用john790515于29-06-2006 16:00发表的:

这几天才发现的,所以大家发帖时真的要小心,
无意义的回帖是扣100金币,重复帖子扣10威望和100金币,
可能是最近有人大量开新帖(而且还是重复帖)或者是乱乱灌水所致吧。。。

哗!真的有点吓人的。JUZHAX怎么没有通知我们呢?

而且有时候重复回帖是SERVER或NETWORK的问题。

下面是引用jeeshyan于2006-06-29 04:02 PM发表的:
而且有时候重复回帖是SERVER或NETWORK的问题。

所以发帖后最好看一看,如果发现自己有重复回帖就用编辑功能改掉台词,以免有灌水的嫌疑。。。

下面是引用raingel_st于2006-06-29 03:25 PM发表的:

所以问题不在我咯。。。

可是为什么会这样了呢?

你有遭殃吗?

这样莫名奇妙的扣金钱我暂时倒是没有~
被人家盗用了倒是有!

不过,现在没事了。。。

下面是引用john790515于2006-06-29 04:07 PM发表的:

所以发帖后最好看一看,如果发现自己有重复回帖就用编辑功能改掉台词,以免有灌水的嫌疑。。。

谢谢提醒~

下面是引用raingel_st于2006-06-29 03:13 PM发表的各位版主。。。帮帮忙。。。。:
为什么我的金钱变成了-71???
那天下线时,明明有19的,
才一天不见,竟然变成了negative???
我没有赌博,也没有收到任何扣钱的信息。。。。

姐,我上次也有这个问题啊。。。
不过那时我都没有灌水。。。退休了也被扣?? [s:8] [s:8]

下面是引用john790515于2006-06-29 04:07 PM发表的:

有时电脑很慢嘛。。。
会回复两次的,我也不知道的啦。。。
像我现在在这里电脑上得到网已经有问题了。。。
为什么乱乱扣钱!!!!我上次也有一次啊!!!我都没有灌水!!! [s:6] [s:6]

yesterday i -166…

wuwuwuwuwuwuuwuwuwu 也幫幫我嘛!!!