各位版主。。。帮帮忙。。。。

me also=.=

哈哈。。。全部都中了哦。。。

下面是引用john790515于2006-06-29 03:20 PM发表的:
可能是被删掉某些重复的帖子或无意义的回复吧。
现在删一个帖子或一个无意义的回复是扣100金币。
所以要小心发帖了。。。
要避免被删掉重复帖子的话,最好在发帖前先爬帖。。。

灌水乐园都会吗。。。??

话明“灌水”嘛。。。。。

下面是引用jollygoh于29-06-2006 21:59发表的:

我删除旧帖子的时候有勾不扣威望与金钱的,应该不关事吧?
没理由我自己扣我自己酱亏的事情都做得出,呵呵。

下面是引用jollygoh于2006-06-29 09:59 PM发表的:

话明“灌水”嘛。。。。。

灌水乐园也只是一个名称而已,没有理由因为是灌水乐园而可以在里面乱乱开新帖子的。。。

如果有人因为这个是灌水乐园而在一天内在里面开了很多新帖子,你说应该删掉他吗?

而回复帖应该没有删掉吧,不过有时一些人却趁机混水摸鱼,在文字游戏里面捣乱,那么就会造成其他会员不方便。。。

玩游戏也要遵守规则嘛。。。

那是酱的吗?
我好像没有吧。。。。。那里记得那么多。。。
那干嘛我也被扣了很多耶。。。。
》_《

贞子

级别: 论坛版主
发帖: 4631
贡献值: 31 点
最后登陆:2006-06-29

刚才出门我还-20的,回来又增加了!!
到底什么事情哦??
酱子我永远negative了啦…

下面是引用神仔于2006-06-29 10:31 PM发表的:

我删除旧帖子的时候有勾不扣威望与金钱的,应该不关事吧?
没理由我自己扣我自己酱亏的事情都做得出,呵呵。

哈哈。。。甘我点知唶。。。。 [s:2] [s:2]

下面是引用john790515于2006-06-29 10:36 PM发表的:

灌水乐园也只是一个名称而已,没有理由因为是灌水乐园而可以在里面乱乱开新帖子的。。。

如果有人因为这个是灌水乐园而在一天内在里面开了很多新帖子,你说应该删掉他吗?

呵呵。。。我很少在文字游戏里玩。。。。

下面是引用贞子于2006-06-29 10:39 PM发表的:
那是酱的吗?
我好像没有吧。。。。。那里记得那么多。。。
那干嘛我也被扣了很多耶。。。。
》_《

可能总版主拿我们的钱去发展论坛吧。。。。?? [s:2]

下面是引用神仔于2006-06-29 10:41 PM发表的:
刚才出门我还-20的,回来又增加了!!
到底什么事情哦??
酱子我永远negative了啦…

被魔鬼抢了吧。。。???

下面是引用jollygoh于2006-06-29 10:44 PM发表的:

被魔鬼抢了吧。。。???

神仔竟然敌不过魔鬼???

加埋今日,连续两日negative都系第一次发生…

下面是引用jollygoh于2006-06-29 10:43 PM发表的:

可能总版主拿我们的钱去发展论坛吧。。。。?? [s:2]

要拿也应该拿智贤的吧?
他那么多。。拿一点也不知道的啦。。
干嘛要拿我们这些小市民的钱~~~~
》_《

下面是引用贞子于2006-06-29 10:55 PM发表的:

要拿也应该拿智贤的吧?

你有睇过我地ke政府拿有钱人的钱去发展吗。。。???

下面是引用jollygoh于29-06-2006 23:06发表的:

又讲得几有道理哦衰鬼…

下面是引用john790515于2006-06-29 10:36 PM发表的:

就算扣,也要通知一声嘛。。。

无端端被扣钱,我会死不暝目,回来报仇的。。。。

呵呵呵。。。。。。。。。。。。。

下面是引用raingel_st于2006-06-30 03:54 PM发表的:

就算扣,也要通知一声嘛。。。

无端端被扣钱,我会死不暝目,回来报仇的。。。。

变鬼。。。???

下面是引用jollygoh于2006-06-29 11:06 PM发表的:

虽然你讲得好有道理。。。
但是我一点都不赞同!!!!!