同事们打算"上山打老虎" 升旗山Bungolow Stay 12月26日!圆满结束!

最近和同事们打算要去槟城升旗山Bungalow Stay, BBQ & 摄影

Date: 26 Dec 2006 until 27 Dec 2006
费用: RM35左右(三餐+BBQ+住宿)
节目: 爬山, 看槟城的夜景, 摄影, 聊天(鬼故事), 探险, 吃东西, BBQ, 唱K(自备VCD) 等等!

*同事会带手提式电脑去当VCD player 和 银幕, 还有Speaker 和 MIC.

好像满不错的活动…

鬼故事。。。谢谢了。。。

哇~!!! 好好`~~~
可以哦去的朋友赶快报名哦~~~ 便宜又好玩~~~

你們真爽… 可以這邊去… 那邊去…

鬼故事最精彩…
我喜欢~~~

引用第4楼shong2006-12-06 02:57 AM发表的“”:
你們真爽… 可以這邊去… 那邊去…

还不是槟城人在槟城玩而已…
但是…就是大家一起出来热闹热闹一下咯

引用第3楼丽萱2006-12-06 02:21 AM发表的“”:
哇~!!! 好好`~~~
可以哦去的朋友赶快报名哦~~~ 便宜又好玩~~~

你也去吗?
等你哦… [s:11]

引用第5楼kenzai2006-12-06 02:59 AM发表的“”:
鬼故事最精彩…
我喜欢~~~

其实我很怕的
但是没有办法
答应了同事们

为什么要选26和27呢?要上班咧。。。。。

在槟城的?恐怕无法出席了。加油吧!

引用第9楼贞子2006-12-06 08:36 AM发表的“”:
为什么要选26和27呢?要上班咧。。。。。

因为我们的shift当天都没有上班呀…呵呵!

引用第10楼jeeshyan2006-12-06 10:57 PM发表的“”:
在槟城的?恐怕无法出席了。加油吧!

呵呵…
其实我们同事已经有超过12,3人了…
放上来只是给有缘人…哈哈!

引用第12楼大雄07-12-2006 01:56发表的“”:

呵呵…
其实我们同事已经有超过12,3人了…
放上来只是给有缘人…哈哈!

好的,你们玩得开开心心哦!加油!

人数已经有多达12个以上了…

决定日期和Bungolow 都已经准备好了
商讨节目中~~~~~~~~

记得拍多点照…我要看啊~~

不错的节目…有名单吗…

我刚好那两天没做工咧!

引用第17楼夏日13-12-2006 23:36发表的“”:
我刚好那两天没做工咧!

你打算去吗?嘻嘻!

由于bungolow 慢了一步下租…
地点换了…节目又更精彩!