同性恋上了我。。。

最近都不知道发生了什么事,一直有同性向我表白。。。
而且又不只是一个,而是三个。。。
连昨天驾着车放工回家时在红灯时,隔壁的车也是同性。。。'他'开了窗口对我说我很喜欢你,可以给我你的电话号码吗?。。。
我的妈。。。真是不懂是什么烂桃花来的。。。
你说我该怎样做呢?。。。唉!!!

哈哈哈。。你就好啦。。

下面是引用如果…于2006-04-07 11:41 AM发表的:
哈哈哈。。你就好啦。。

不好吧。。。

要么你像同性恋,要么你太帅了,要么他们只玩弄你。。。。

我也不知道喔。。。有两个是我认识的,他们前几天已经向我表白了。。。我也不知道如何回答他们。。。
其实我并不排斥他们,可是我只当他们是朋友。。。就只是那么简单。。。可是为什么他破坏我和他们好朋友的关系呢?。。。唉。。。

不用做些什么的…
就告诉他们你是直的…哈哈…
不然你要接受他们吗?

他们会跟你开玩笑吗?
我有朋友,也是同性恋的,他想他朋友告白后,被拒绝了,之后真的有点尴尬了。。。
但他说,他想了很清楚才表白的。。。。而他也于了会影响友情。。。

或者你试接受他咯。。。也许会有意外的收获呢!! [s:2] [s:2]

下面是引用如果…于2006-04-07 11:53 AM发表的:
他们会跟你开玩笑吗?
我有朋友,也是同性恋的,他想他朋友告白后,被拒绝了,之后真的有点尴尬了。。。
但他说,他想了很清楚才表白的。。。。而他也于了会影响友情。。。

或者你试接受他咯。。。也许会有意外的收获呢!! [s:2] [s:2]

我想不太象开玩笑吧。。。他们很认真的跟我说的。。。当然会影响我们的友情吧,如果还是跟他们一样好的话,会让他们误会有机会。。。
我想不好吧。。。我不是那种类型的。。。

你太帅了~~~ 他们才看上你。。 呵呵

下面是引用shong于2006-04-07 12:00 PM发表的:
你太帅了~~~ 他们才看上你。。 呵呵

哪有?。。。很丑样的啦。。。不然你看看我的照片。。。
【型男自貼+出賣朋友】靓相!!!

下面是引用alex6844于2006-04-07 12:07 PM发表的:

哪有?。。。很丑样的啦。。。不然你看看我的照片。。。
【型男自貼+出賣朋友】靓相!!!

你问问看你的同志朋友对中国广西同胞有兴趣吗?

虽然远了点,但他们都是同志啊~~ 哈哈。。。

下面是引用shong于2006-04-07 12:10 PM发表的:

你问问看你的同志朋友对中国广西同胞有兴趣吗?

你有好介绍吗?。。。哈哈。。。

下面是引用alex6844于2006-04-07 12:11 PM发表的:

你有好介绍吗?。。。哈哈。。。

有!有!! 那位同志我不认识!是我朋友的朋友~

下面是引用shong于2006-04-07 12:12 PM发表的:

有!有!! 那位同志我不认识!是我朋友的朋友~

那你要帮帮我咯。。。不然的话,他们一定会缠着我的。。。

下面是引用alex6844于2006-04-07 12:14 PM发表的:

那你要帮帮我咯。。。不然的话,他们一定会缠着我的。。。

sure… no problem~ 有msn吗?? 随时可以联络~ 加我吧! [email protected]

thanks woh…i add you already…

下面是引用alex6844于2006-04-07 12:17 PM发表的:
thanks woh…i add you already…

没问题! 尽我所能。。。

reallllllly ???
aKAakaKAAKKAKA !!!

good lo u…go buy lottery~! =x

下面是引用靓女慧于2006-04-07 12:38 PM发表的:
reallllllly ???
aKAakaKAAKKAKA !!!

good lo u…go buy lottery~! =x

靓女慧… 你有够衰了~ 这样来笑人~

我现在也认识一位朋友,不过和他是朋友,我看他也会知道我是直的吧!!
我是绝对不会gay的!!他如果和我开口的话,朋友都没有得做!!