吳娟瑜15日怡保開講 “現代父母的10件糊塗事”

台灣著名作家吳娟瑜將於2月15日(週日)晚上8時,在霹靂福建公會與讀者暢談“現代父母的10件糊塗事”,歡迎公眾人士踴躍出席。入場免費,無須索票。

這項活動由星洲日報、光明日報、大眾書局聯辦。

主講人吳娟瑜是華人世界炙手可熱的演說家,每一場講座,都締造“爆滿”的記錄。演說主題非常廣泛,包括了溝通管理、情緒管理、壓力管理、戀愛管理、親子教養、夫妻相處等,每一個主題使聽眾不但容易吸收,而且很快地可以融入生活中運用。

她認為,父母當然關愛自己的孩子,但是在行動表達上,總是還不夠具體和明確,使得親子相處上,減少了互動的潤滑劑。

她說:“親子相處模式一成不變,忽略自我省察和不斷調整,以致孩子越跑越遠。有些父母可能忙於工作,可能忙於家事,結果忽略現代資訊吸收,親子間只能談些日常瑣事。”

畢業於美國印地安那坡里斯大學應用社會學碩士班的吳娟瑜,除了是知名的演說家,也是知名的作家。暢銷著作包括《吳娟瑜的溝通管理學》、《吳娟瑜的婚姻管理學》、《吳娟瑜的親子成長學》、《吳娟瑜的快樂哲學》、《吳娟瑜的女性成長學》、《親子溝通的藝術》等。

任何疑問歡迎致電近打城大眾書局(電話:05-5481381)或星洲日報怡保辦事處(電話:05-2088888)詢問。
1.jpg