呵呵~我是LONELY

哈咯
大家好
我是LONELY
來了那麽久才知道原來新人要來這裡打招呼的
呵呵~ [s:5] [s:5] [s:5]

真的很迟。。
介绍自己好吗?

你好阿,
是男是女?
那裡人?
幾多歲?

我~
17歲
來自KL
給永遠愛著你拉我過來的
[s:5] [s:5] [s:5]

hehe…got gf liao??

下面是引用yumiko_86于2006-01-11 12:00 AM发表的:
hehe…got gf liao??

如果有主意昨天的電臺你就知道了阿

lonely仔…!来了那么就才报道啊…我也好像没有报道过…!

下面是引用eskimo于2006-01-12 08:35 PM发表的:
lonely 是我的达令来的哦呵呵。。。。。

yer…亂説話啊你 [s:5] [s:5] [s:5]

下面是引用sam-chai于2006-01-12 08:38 PM发表的:
lonely you very popular wor…

出名?
還有更多人出名過我
我只是zhut仔

yumiko if early you know ar… then this world no pengemis liao…
hahahaha

无明天使,你的达令是堕落天使哦。

下面是引用lonely于2006-01-13 04:54 AM发表的:

u dun giv me just meet leng lui meh?
:stuck_out_tongue:

are u dare?

下面是引用summer于2006-01-15 03:03 PM发表的:
wah… lonely… u got so many darling de ah?

人怕出名豬怕肥
[s:1] [s:1] [s:1]

下面是引用eskimo于2006-01-15 10:29 AM发表的:
无明天使,你的达令是堕落天使哦。

不是啦。。。。不要乱乱搞哦。。。 [s:5]

下面是引用eskimo于2006-01-15 05:42 PM发表的:
哈哈哈.lonely是猪

他就是猪 [s:2]

下面是引用eskimo于2006-01-15 06:01 PM发表的:
咯。。lonely 好惨哈哈

是咯。。。活该的。。。 [s:2]

欢迎欢迎哦!:)

弟弟你好可怜噢。。。。
但我是不会可怜你的。。。。哈哈。。。
欢迎你进来。。。

阿!!!
這是什麽世界啊
全部欺負我
T_T

人生嘛…
認命囉…