和丰是什么样的?

我只知道和丰不大,人口几万,离怡宝大概30分钟路程
这些是我听我男朋友说的,我不是马来西亚人。
我还知道他以前上的中学叫世工(具体是哪两个字不知道)中学,和那个曾国辉同班。
其他的就什么也不知道了,住在哪里的人介绍一下吧。
不知道有没有和丰的照片?可不可以发几张让我小窥一下? [s:2]
虽然以后回去,可是现在学习很忙,而且德国大学的考试很变态,所有考试在放假的时候考,虽然几个月的假期但是陆陆续续有考试,所以很难找到时间和他一起回去马来西亚回去和丰看看是什么样。所以想先听听大家的介绍。
谢谢答复! [s:2]

下面是引用yylck于01-12-2005 20:09发表的:
中国人,是不是觉得有点浪费马来西亚精英?

中国女生和大马华裔男生拍拖?好远的一段情。

下面是引用yylck于01-12-2005 20:12发表的:
啊?那个“我能不能去找你”是什么意思?

她说她想去德国看看你们。:)

和丰离海有多远?我看地图,好像很靠近西海岸

说错了名字,那间中学应该叫兴中

下面是引用yylck于2005-12-02 03:06 PM发表的:
说错了名字,那间中学应该叫兴中

对啊。。我的母校。。。 [s:4]

下面是引用yylck于2005-12-06 08:08 PM发表的:
他和我说,在合丰住的又能写中文的肯定是他们学校的,因为那里就一间华校。好惨:(
不过,你们应该有同校过,我猜。

肯定。。。
他第几年毕业呢?

我想想,我只知道,他毕业后因为拿奖学金,所以上了一年的什么大学预备班,但是忘了是一年还是一年半,可能是2002或2003年毕业的吧,我也不知道

这个应该不重要吧:)
不知道,这个学校怎么样?可以请你介绍一下吗?

下面是引用yylck于2005-12-07 11:11 PM发表的:
这个应该不重要吧:)
不知道,这个学校怎么样?可以请你介绍一下吗?

有机会去拍几张照片给你看。。ok

tis is some pic taken from the heawood hill hehe

If not mistaken ur bf sirname is Tang…??

下面是引用legend_hihi于2006-03-06 07:53 PM发表的:
If not mistaken ur bf sirname is Tang…??

谁的?O.o??

和丰以前很太平的 但每一次再回到和丰 都会发现它一直在改变 人也好 物也好
人好像变杂了 从前喝茶的旺店 都被人占据了 好惨哦!!

下面是引用legend_hihi于2006-03-06 08:31 PM发表的:
和丰以前很太平的 但每一次再回到和丰 都会发现它一直在改变 人也好 物也好
人好像变杂了 从前喝茶的旺店 都被人占据了 好惨哦!!

没有改变何来进步?
人总要改的啊。。。
各行各业也一样的。。。

下面是引用legend_hihi于2006-03-06 07:53 PM发表的:

你是神仙?还是妖怪?

oo… ya meh ???
next time i wan go there around lo…

谢谢legend_hihi的照片

我也是和豐人耶﹗
看了legend_hihi的照片後覺得﹐和豐被你拍得很美咧﹗

下面是引用sian@sian于2006-03-16 01:24 AM发表的:
我也是和豐人耶﹗
看了legend_hihi的照片後覺得﹐和豐被你拍得很美咧﹗

thanks…if i have chance then i take more photo 4 u all ar…hehe