和丰有什么好去处?

okok to9 u what time go ah ?

下面是引用ipoh于2005-11-23 06:45 PM发表的:
okok to9 u what time go ah ?

不想睬你。。。哼~

下面是引用ipoh于2005-11-23 11:32 PM发表的:
wowo no ppl keh… just saw few old man~

my home hv 1 leng lui,u come la… ==’’’

coem for what ??? see only ah ?? today also don have pasar malam…

下面是引用ipoh于2005-11-24 07:46 PM发表的:
coem for what ??? see only ah ?? today also don have pasar malam…

chiu…你哪有来。。。骗鬼~ [s:7]

下面是引用yee5008331于06-12-2005 18:47发表的:

emm…我会改的,给点时间我,哈哈~ [s:2] [s:2]

哈哈!给点时间?一定一定。加油!

和豐基本上沒甚麼地方去.
山水啦!
晚上都是茶檔喝茶.
再不是就cc.這裡有很多間任君選擇.

下面是引用草早印于2006-03-05 01:21 PM发表的:
和豐基本上沒甚麼地方去.
山水啦!
晚上都是茶檔喝茶.
再不是就cc.這裡有很多間任君選擇.

认同认同。。。
你一定常到这几个地方吗?

我沒有去過那邊哦~

我的家, 同乡人也. 多多指教…

有什么好玩???

i think no any special place can go la…normally i jz go when i need go bank, go salon or visit relative only…ops…ya…my home vry near to it oh…

引用第28楼yee50083312006-03-06 08:00 PM发表的“”:

认同认同。。。

都是Vnet,比較靜沒有那麼雜.

引用第33楼草早印2006-11-19 11:47 PM发表的“”:

都是Vnet,比較靜沒有那麼雜.

cc越开就越多。。。
新年快到了~
和丰人的你们会去哪里聚啊? [s:22]

新年当然会去朋友家讨红包啊!!!

最近缺钱~
一块钱的红包也照杀!

引用第35楼fay2007-01-17 10:08 PM发表的“”:
新年当然会去朋友家讨红包啊!!!

最近缺钱~
一块钱的红包也照杀!

愿你新年里在赌场上风调雨顺。。。 [s:13]

引用第36楼yee50083312007-01-17 10:22 PM发表的“”:

愿你新年里在赌场上风调雨顺。。。 [s:13]

谢谢!!
有你祝福我//这次过年我一定横霸赌场的!!

引用第37楼fay2007-01-18 06:39 PM发表的“”:

谢谢!!
有你祝福我//这次过年我一定横霸赌场的!!

没听过十赌九输吗?
哦里头佛。。。

引用第38楼yee50083312007-01-18 07:27 PM发表的“”:

没听过十赌九输吗?
哦里头佛。。。

听过//我赌爽的罢了//一年才赌一次//不过份啊!!

引用第39楼fay2007-01-18 07:43 PM发表的“”:

听过//我赌爽的罢了//一年才赌一次//不过份啊!!

很多人都这么说。。。
其实不要输得太离谱的话还可以接受的。。。