和丰有什么好去处?

和丰的年轻人都喜欢去哪里“躲”呢?
有空等我去遇一遇帅哥也好嘛。。。 [s:5] [s:5]

ah yee free i go meet u ~~:P

swt!!

对啊。。。 和丰有什么玩呢?
我知道有些美媚在那而已!

WHEN I LONEY~

下面是引用ipoh于2005-11-20 04:50 PM发表的:
WHEN I LONEY~

我不会见你的。。。死心吧。。。呵呵呵呵呵呵。。。 [s:2] [s:2]

i so loney ~
ah yee show me ur pic~~

和丰最好去的是pasar mlm… ==’’’

so when got pasar malam neh??

okok to9 u what time go ah ?

下面是引用ipoh于2005-11-23 06:45 PM发表的:
okok to9 u what time go ah ?

不想睬你。。。哼~

下面是引用ipoh于2005-11-23 11:32 PM发表的:
wowo no ppl keh… just saw few old man~

my home hv 1 leng lui,u come la… ==’’’

coem for what ??? see only ah ?? today also don have pasar malam…

下面是引用ipoh于2005-11-24 07:46 PM发表的:
coem for what ??? see only ah ?? today also don have pasar malam…

chiu…你哪有来。。。骗鬼~ [s:7]

下面是引用yee5008331于06-12-2005 18:47发表的:

emm…我会改的,给点时间我,哈哈~ [s:2] [s:2]

哈哈!给点时间?一定一定。加油!

和豐基本上沒甚麼地方去.
山水啦!
晚上都是茶檔喝茶.
再不是就cc.這裡有很多間任君選擇.

下面是引用草早印于2006-03-05 01:21 PM发表的:
和豐基本上沒甚麼地方去.
山水啦!
晚上都是茶檔喝茶.
再不是就cc.這裡有很多間任君選擇.

认同认同。。。
你一定常到这几个地方吗?

我沒有去過那邊哦~

我的家, 同乡人也. 多多指教…

有什么好玩???