和尚的一生。。。

话说和尚年轻时,英俊非凡。。。。

可惜,早已看破红尘,因此决定剃头做和尚。。。。

但是,和尚都还是忍受不住儿女私情,竟然偷偷地爱上了隔壁尼姑閹内的小尼姑。。。

她的出现令到和尚春心大动,最后决定还俗,并设计要赢得美人归。。。

在和尚的天天一束鲜花,

再来,素菜攻势。。。

加上,香吻的魅力下。。。。

尼姑芳心大动了。。。也随着和尚还俗,回到红尘。。。

后来,他们拉埋天窗。。。洞房去咯。。。

婚后,他们积极地“做人”。。。结果就三年抱俩。。。

若干年后,他们。。。。

[/img]

白头到老,永结同心。。。并儿孙满堂,安享晚年咯。。。。

[s:19][s:19][s:19]

哇~~姐姐你很厉害。。。。。

引用第1楼小宇寶貝于2008-08-18 01:26发表的 :
哇~~姐姐你很厉害。。。。。

呵呵。。。突然兴致到,就给和尚连连的惊喜咯。。。 [s:19]

真搞笑~~~
哈哈。。。。。
突然觉得和尚很幸福~~~
[s:19] [s:19] [s:19]

[s:1] 看看..我想知道和尚怎么了..哈哈哈哈...

真搞笑~~~

和尚今天应该会感性得流泪了。。。哈哈哈。。。 [s:19]

接下来怎样?

到底怎了???

哇。。
璇霓厉害。。
想象力不错。。 [s:22]
和尚看到一定很开心的。。呵呵

祝你生日快乐!! [s:21]

两个不够哦~哈哈~

引用第9楼gohch于2008-08-18 08:35发表的 :
哇。。
璇霓厉害。。
想象力不错。。 [s:22]
和尚看到一定很开心的。。呵呵

呵呵。。。。我都是突然来的“灵感”啦。。。

引用第11楼美由子于2008-08-18 09:59发表的 :
两个不够哦~哈哈~

由两个生出一大堆子子孙孙,那样才够厉害啊。。。呵呵。。。

引用楼主swuenny2028于2008-08-18 01:18发表的 和尚的一生。。。 :
话说和尚年轻时,英俊非凡。。。。

可惜,早已看破红尘,因此决定剃头做和尚。。。。

但是,和尚都还是忍受不住儿女私情,竟然偷偷地爱上了隔壁尼姑閹内的小尼姑。。。

你你你你你。。。。。。。。。
好。。。。。。hill water is will see one day…
你这个圣母马里亚。。。。。。

引用第3楼debbie520于2008-08-18 01:29发表的 :
真搞笑~~~
哈哈。。。。。
突然觉得和尚很幸福~~~
[s:19] [s:19] [s:19]

哈哈~~~
娃娃,如果是那样的话。。
就好了。。。。
问题不是罗~~~
发梦就有。。。。。

引用第4楼风信子于2008-08-18 01:31发表的 :
[s:1] 看看..我想知道和尚怎么了..哈哈哈哈...

哈??
什么??
你也会进来看。。。。。。。。

引用第6楼神秘学者于2008-08-18 04:13发表的 :
和尚今天应该会感性得流泪了。。。哈哈哈。。。 [s:19]

哈哈~~~
是啊!!!
和尚真的很感动。。。
感动到要杀swuenny了。。。。。。

呵呵~原来和尚有一段浪漫的爱情故事哦~

i like this story,veli interesting