品位细节 秋冬大衣新编制

大衣,不仅能够在寒冷的冬天温暖地包裹着我们的身体,更是女人冬天里最显而易见的身份象征,所以我们对于大衣的要求丝毫马虎不得-----面料要优良、做工要考究、款式当然更要时尚。

超大轮廓
千万不要错误的以为超大轮廓是为了突出中性主题而设计的,更不要以为今年冬天设计师们不会一如往昔的偏爱消瘦修长的美女。恰恰相反,由于秋冬的面料更硬更厚,容易显示出挺括感和膨胀感。宽大的A形在这季成功上位,把女性曼妙的身体完全包裹其中,圆滑的肩部和下摆,是80年代女强人与60年代优雅女子的混合版本。

不过也不要担心超大的A形轮廓会泯灭了女人的性感味道,今季流行起来的紧身裤袜就是它的绝配,宽大的大衣下面露出一节纤细的小腿,显得比以往任何时候都更具诱惑,让人无限向往包裹在厚重大衣底下的看不见的身体。

皮草饰领
无须再在皮草的诱惑和环保的责任感之间挣扎了,如今的皮草衣饰其实是从人工饲养的皮毛得来,完全不违背保护野生动物及生态平衡原则,所以爱美的人士们大可以放心穿用,更何况皮草原本是人类最早的服装。寒冷的秋冬皮草必不可少。

小规模的皮草运用使得大衣在奢华中透出清爽的实用主义风格,不过于隆重的设计让大衣的可搭配范围更加广泛,无论休闲如牛仔裤,亦或者高贵如金属亮片的露背礼服,都是皮草饰边大衣的搭配上选。

苏格兰格纹
今年秋冬回归上世纪60年代的优雅潮流,让格子呢成为大衣的主流选择,轻松演绎华贵丽人形象。本季流行的格子以大格子为主流,配上大领就更具有20世纪60年代风貌。其中,苏格兰格子图案Tartan是这一季最不能忽略的潮流势力。

为了迎合高雅的复古情怀,引发一份崭新的贵族气,设计师在款式和格子的处理也花了不少心思。格子不再是中规中距的刻板,强调了变化。荷叶领使得纤细的粗花呢制女裙更有风情,演绎出知性淑女的魅力。

双排扣
一向给人以端庄、传统印象的英式双排扣大衣,在今年秋冬的时尚舞台里扮演着流行主角!奇妙的是,在设计师们的精心创意中,英式大衣已不再那么端庄;相反的,它们透露出颠覆既定形象的调皮新意。

正统的卡其色,配上双排扣、大翻领,在肩上、袖口来点装饰,裙装式的下摆甜美帅气,和连体裙、半截裙及直筒裤在一起,都会让你展现端庄高贵风范。如果有一双漂亮的皮鞋或马靴,那么今冬正是展现它人大好时机。
0.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

nice i can buy for girl! [s:1]

谢谢分享!