哈。。哈。。蜗牛虽然是慢!不过还是来报到啦!!!

下面是引用snail于2006-04-08 01:05 PM发表的哈。。哈。。蜗牛虽然是慢!不过还是来报到啦!!!:
哈。。哈。。蜗牛虽然是慢!不过还是来报到啦!!!
我叫TMM啦!处女座的哦!。。。
今年才19啊!来自怡保,不过现在在kl求学。。。

我很喜欢听"蜗牛"哦,jay唱的,安安,很高兴认识你哦^^" 欢迎欢迎^^

下面是引用minghan2002于2006-04-08 08:01 PM发表的:

我很喜欢听"蜗牛"哦,jay唱的,安安,很高兴认识你哦^^" 欢迎欢迎^^

你好啊!我喜欢也喜欢蜗牛啊!新来报到,多多指教。。。

下面是引用snail于2006-04-08 11:23 PM发表的:

你好啊!我喜欢也喜欢蜗牛啊!新来报到,多多指教。。。

我喜欢Jay啦!haha…

天下第一傻YASHICA -------------> , 欢迎你!!!

下面是引用yashica于2006-04-09 12:17 AM发表的:
天下第一傻YASHICA -------------> , 欢迎你!!!

谢谢。。。。。你欢迎我啊!成为霹雳论坛的一分子。。。

欢迎加入霹雳论坛!!!

我要一步一步往上爬~~~

嘿嘿,欢迎你哦蜗牛~~名字取得很可爱下
我也是和你同星座的~

hihi!welcome

Welcome Here~~
I m michelle, nice to meet u~~
Enjoy~~

hello… u nick so cute leh… nice too meet u~

下面是引用john790515于2006-04-09 01:44 PM发表的:
欢迎加入霹雳论坛!!!

nice to meet … hihi

下面是引用eskimo于2006-04-09 01:46 PM发表的:
我要一步一步往上爬~~~

嘿嘿,欢迎你哦蜗牛~~名字取得很可爱下
我也是和你同星座的~

很巧哦!!!都是处女座。。。
很高兴认识你啊!!!!
多多关照。。。。

下面是引用michelletyl于2006-04-09 09:10 PM发表的:
Welcome Here~~
I m michelle, nice to meet u~~
Enjoy~~

nice to meet u 2…

下面是引用ipoh于2006-04-10 05:49 AM发表的:
hello… u nick so cute leh… nice too meet u~

hello…nice to meet u 2…

hihi~~~
welcome here la…

下面是引用jessmine_p于2006-04-11 02:54 PM发表的:
hihi~~~
welcome here la…

nice to meet u…

我是这里的版主,非常欢迎你。。。
要时常来这里回我的帖哦!呵呵。。。
有什么问题可以问我~谢 [s:5]