哎...很闷~很闷~很闷哦!!

引用第1417楼swuenny2028于2007-10-10 09:37 PM发表的 :

Ha?不要吓我咧,我哪有一天到晚上网啊?
我是下班后,处理好事情才上网的啊。

哈哈…不是啦!!1好像下午和晚上都看到你而已啦!!
有点言重了…[s:21][s:21][s:22]

引用第1418楼夏天于2007-10-10 09:50 PM发表的 :

哈哈…不是啦!!1好像下午和晚上都看到你而已啦!!
有点言重了…[s:21][s:21][s:22]

哦,因为我下班回家后没有教补习,觉得闷就上网咯。

引用第1419楼swuenny2028于2007-10-10 10:12 PM发表的 :

哦,因为我下班回家后没有教补习,觉得闷就上网咯。

哦…原来这样!!!moonyip也是喊闷的真的像哦!!!

引用第1420楼夏天于2007-10-10 10:18 PM发表的 :

嘻嘻,不过我还会常常往教会跑,不会太闷啦。

引用第1420楼夏天于2007-10-10 10:18 PM发表的 :

别动。。。。。警察。。。。。。。
谁报串???笃我背只。。。。。

引用第1422楼moonyip2003于2007-10-11 03:56 PM发表的 :

没有人笃你的背只啦,大家都只是关心你而已。
不信,你自己看看吧。

https://perak.org/t/璇霓的家/66318/1

引用第1423楼swuenny2028于2007-10-12 01:46 PM发表的 :

没有人笃你的背只啦,大家都只是关心你而已。

是吗????虽然的搂主很熟。。。。。

引用第1424楼moonyip2003于2007-10-12 03:20 PM发表的 :

是吗????虽然的搂主很熟。。。。。

什么虽然的楼主很熟?谁?

引用第1425楼swuenny2028于2007-10-12 03:33 PM发表的 :

什么虽然的楼主很熟?谁?

没有啦!!只是想说。。。。我跟夏天很熟。。。。。。

我们是旧同学。。。。[s:21]

引用第1426楼moonyip2003于2007-10-12 03:38 PM发表的 :

哦,不错啊。就好像我跟dreamhaw一样也是旧同学哦。[s:21]

引用第1427楼swuenny2028于2007-10-12 03:44 PM发表的 :

哦,不错啊。就好像我跟dreamhaw一样也是旧同学哦。[s:21]

我的夏天是中学的朋友。。。一直到现在还有联络。。。[s:22][s:22]
你呢???跟dreamhaw认识了几年呀???

引用第1428楼moonyip2003于2007-10-12 03:56 PM发表的 :

我的夏天是中学的朋友。。。一直到现在还有联络。。。[s:22][s:22]
你呢???跟dreamhaw认识了几年呀???

没错的话是从预备班时认识到现在了,少说都有十几年了,我到现在还是跟他有保持联络的。

引用第1429楼swuenny2028于2007-10-12 04:00 PM发表的 :

没错的话是从预备班时认识到现在了,少说都有十几年了,我到现在还是跟他有保持联络的。

哇。。。。都几久喔!!!

引用第1430楼moonyip2003于2007-10-12 04:02 PM发表的 :

哇。。。。都几久喔!!!

嗯,是很难得的友谊,我还有一个小学同学,从一年级到现在都还有联络的哦。。。[s:21]

引用第1421楼swuenny2028于2007-10-10 11:07 PM发表的 :

嘻嘻,不过我还会常常往教会跑,不会太闷啦。

噢…去什么教会噢??

引用第1422楼moonyip2003于2007-10-11 03:56 PM发表的 :

边敢笃你背只…倾计咋嘛!!!

引用第1426楼moonyip2003于2007-10-12 03:38 PM发表的 :

对呵…真的认识好久真的是老老同学!![s:22][s:22]

引用第1432楼夏天于2007-10-12 10:41 PM发表的 :

噢…去什么教会噢??

马六甲的加略山生命堂,是一间基督教堂。

引用第1435楼swuenny2028于2007-10-12 10:47 PM发表的 :

马六甲的加略山生命堂,是一间基督教堂。

原来是基督教徒啊!!!假期去那里玩啊??

引用第1436楼夏天于2007-10-12 10:57 PM发表的 :

原来是基督教徒啊!!!假期去那里玩啊??

我从昨天就没有上课了,这两天都是在家里休息,
昨晚有去教会聚会,刚刚也是跟教会的朋友聚会回来,
明天也是去教会祷告,后天在教会做主日礼拜,
大后天才回来家乡。