哎...很闷~很闷~很闷哦!!

引用第1457楼swuenny2028于2007-10-23 23:08发表的 :

不一定要往外跑才会有节目的,其实在家也是可以有节目的啊。

对啊,家里真的也有节目可是近来只想休息工作好累哦!!!

引用第1460楼夏天于2007-11-03 22:04发表的 :

对啊,家里真的也有节目可是近来只想休息工作好累哦!!!

嗯,我也是哦,近来特别累呢。

引用第1461楼swuenny2028于2007-11-03 22:07发表的 :

嗯,我也是哦,近来特别累呢。

为什么呢??我就工作常OT拜六好要做啊!!那你是…???

引用第1462楼夏天于2007-11-03 22:11发表的 :

为什么呢??我就工作常OT拜六好要做啊!!那你是…???

我是近来学校搞好多的活动,累坏了。
再加上近来常泡在网上,更是疲累不堪。

引用第1463楼swuenny2028于2007-11-03 22:49发表的 :

我是近来学校搞好多的活动,累坏了。
再加上近来常泡在网上,更是疲累不堪。

哎哟,累了就多点休息咯!!!
我很累就没泡网了~~~真的顶不住

引用第1464楼夏天于2007-11-03 23:05发表的 :

哎哟,累了就多点休息咯!!!
我很累就没泡网了~~~真的顶不住

嗯,下午已经睡了一个很长的午觉哦。

引用第1465楼swuenny2028于2007-11-03 23:11发表的 :

嗯,下午已经睡了一个很长的午觉哦。

下午我还在工作咧!!!你就好可以睡午觉…

引用第1466楼夏天于2007-11-03 23:20发表的 :

下午我还在工作咧!!!你就好可以睡午觉…

昨晚我睡不着,整三点多才睡咧,所以就会很累咯。
今天还给学生气到失声了。

引用第1467楼swuenny2028于2007-11-03 23:23发表的 :

昨晚我睡不着,整三点多才睡咧,所以就会很累咯。
今天还给学生气到失声了。

干嘛失眠啦?拜六有上课吗?

引用第1468楼夏天于2007-11-03 23:31发表的 :

干嘛失眠啦?拜六有上课吗?

因为心情不好,胡思乱想,所以失眠了。
今天学校补课,拿来举办儿童节。
我是司仪,搞了整个早上,累死了。
还给学生气到失声了,唉。。。

引用第1469楼swuenny2028于2007-11-03 23:35发表的 :

因为心情不好,胡思乱想,所以失眠了。
今天学校补课,拿来举办儿童节。
我是司仪,搞了整个早上,累死了。

哦…别想太多啦!!!
老师也不易当呵…

引用第1470楼夏天于2007-11-03 23:40发表的 :

哦…别想太多啦!!!
老师也不易当呵…

对啊,老师不好当哦。

引用第1471楼swuenny2028于2007-11-03 23:43发表的 :

对啊,老师不好当哦。

现在的学生都很难教的,那想以前我们老师说一就不敢说二的

引用第1472楼夏天于2007-11-03 23:48发表的 :

现在的学生都很难教的,那想以前我们老师说一就不敢说二的

对啊,现在的学生举一反三的,顶嘴一流又没有礼貌。

引用第1473楼swuenny2028于2007-11-03 23:50发表的 :

对啊,现在的学生举一反三的,顶嘴一流又没有礼貌。

是咯…我表弟的学校也是二年级的学生被老师骂了
他酱然跑去刮老师的车…学生真的不好教

飘过~~所以就进来八八~~

对呀!!现在的学生真的是不好教。。
不过,有时候看见他们的一举一动又觉得他们很可爱!!
又不忍心得对他们怎样。。

当老师的年尾是特别忙的。。
因为要赶考试卷,又要赶儿童节,又要赶毕业礼。。

虽然工作时间只是半天而已。。
可是还满辛苦的!!

引用第1475楼qunnie于2007-11-04 00:02发表的 :

就是啊,老师真的真的不易当的!

引用第1474楼夏天于2007-11-03 23:56发表的 :

是咯…我表弟的学校也是二年级的学生被老师骂了
他酱然跑去刮老师的车…学生真的不好教

现在的学生越来越猖狂,不知是教育的失败还是父母没有教啊。
刮老师的车这种案件从我小学的时候就已经有了,
是学生被处罚后心有不甘,然后趁机报复、发泄的一种,
唉。。。还好我的学生不是那样,他们即使被我训了都还会跟我道歉和道谢,
相比之下我的学生乖巧多了。

引用第1475楼qunnie于2007-11-04 00:02发表的 :

其实老师也不只工作半天,半天的工作是在学校里面,
另外还有带一些文件回家做的,还有考卷也会带回家去批改,
所以老师的工作根本就不只半天。

我加埋一起可以吗??~