問題

1. 經常想有自殺的傾向( 如果沒有家人的話早就死了很久)
  2. 經常有暴利的想法 但沒有行動 (如:突然會想到去怎樣弄死一個人)
  3. 當朋友講話時 經常囘想其他的東西 一點也聼不進耳
  4. 經常躺在床上至少兩個小時以上才可以睡得覺
  5. 經常會有很誇張的幻想(超出人類限度的力量)

*加上我有戀童症 我的精神是不是有問題?

… -.- … i think yes… coz i oso!

引用第1楼nicolebaobei于2007-05-26 04:06 AM发表的 :
… -.- … i think yes… coz i oso!

你也是這樣? 那麽我們是不是正常人… ? 正常人是怎樣的 會有這樣的問題嗎?

看似很大的问题哦。。。

戀童症?你是认真的吗?

不过我也看过些文章,其实很多人都有潜藏着的轻微精神病症啦。
我以前有轻微精神强迫症。[s:12][s:10]

引用第4楼shiqiz于2007-05-26 04:29 AM发表的 :
浏览此贴需要威望

你放那麽高威望 我什麽也看不到

我看到了。。…

引用第4楼shiqiz于2007-05-26 04:29 AM发表的 :
戀童症?你是认真的吗?

我朋友發現我的電腦很多美女的照片 不過全都是13嵗以下的 之後他說我也許是有戀童症 我想因該是吧 不過沒關係 反正都沒有害的

引用第5楼ah_kong于2007-05-26 12:30 AM发表的 :

你放那麽高威望 我什麽也看不到

你說人家放得高,你自己的放得更高[s:29][s:29][s:29]

引用第8楼karhing于2007-05-26 12:32 PM发表的 :

你說人家放得高,你自己的放得更高[s:29][s:29][s:29]

我不想那么多人知道我变态…