~啦拉"家乐仔"の照片里的故事~

拉拉。。这张很有感觉。
如果女生的范围能够多点的话,效果会更好!

主题–“7”–
发亮的树

Canon Power Shot G5

圣诞节哦。。。可是。。。我觉得。。。第一张。。。什么都没改。。。效果最好。。。哈哈哈。。。

引用第22楼pikkie2006-11-29 01:45 AM发表的“”:
圣诞节哦。。。可是。。。我觉得。。。第一张。。。什么都没改。。。效果最好。。。哈哈哈。。。

係哦…开始有D后悔了… [s:29] [s:29]

啦啦。改照片需要看你想表达什么。
如果想表达圣诞气氛,可是又把树改成黑白色,就会矛盾了。

不是说改了会不好。
像这张:

如果能把灯的颜色保留,会更好。

主题–“8”–
江沙.港

Canon Power Shot G5

拉拉,最后那张很不错。
光线在照片中呈现的效果很棒!

只放着几张? [s:15]

引用第26楼=ee=2006-12-18 09:06 AM发表的“”:
拉拉,最后那张很不错。
光线在照片中呈现的效果很棒!

只放着几张? [s:15]

錯!!!应该係绝佳相片~~!!!
无论光线,捉光,捉地都绝佳~~~!!!(鼻子开始长了…)

还有还有
也是我最后的遗作…

Canon Power Shot G5 (再见了~~~!!!猪快…[s:18] [s:18] )

仲有~~!! [s:22]

unexpected~~~~~~

好累呵… [s:29] [s:29] [s:28]

主题–“9”–
友。厅

也是我最后的遗作…

Canon Power Shot G5 (再见了~~~!!!猪快… )

终于完了…
我的遗作…
我的猪快~永別~~~~~~~ [s:18] [s:18] [s:18] [s:29] [s:29] [s:28]

引用第32楼lalachow2006-12-19 04:12 AM发表的“”:
终于完了…
我的遗作…
我的猪快~永別~~~~~~~ [s:18] [s:18] [s:18] [s:29] [s:29] [s:28]

是你的猪快吗?或是别人的? [s:29]

啦啦。。。怎么一样的照片。。。qboy拍的和你的感觉不一样的???

P/S:遗照。。。choi。。。

发觉到。。。john很爱。。。上镜哦。。。

引用第34楼pikkie2006-12-19 04:31 PM发表的“”:
啦啦。。。怎么一样的照片。。。qboy拍的和你的感觉不一样的???

P/S:遗照。。。choi。。。

发觉到。。。john很爱。。。上镜哦。。。

谢谢。。。

john很可爱。。不是很爱。。

找他做模特也不错。。 [s:23]

你有没有看过我出卖john的照片呢? 可爱。。 不是很爱。。 哈哈。。

引用第35楼qboy2006-12-19 04:55 PM发表的“”:

谢谢。。。

john很可爱。。不是很爱。。

好像有看过。。。不过忘了是你还是啦啦出卖的。。。沉思那个是吗???

引用第36楼pikkie2006-12-19 05:02 PM发表的“”:

好像有看过。。。不过忘了是你还是啦啦出卖的。。。沉思那个是吗???

是我咯。。。 https://perak.org/t/第一次出卖你。。-哈哈/68247/1

哈哈。。。

主题–“8”–
婚。艺

我姐又俾考生做Model了… [s:29] [s:29]

so many!until cannot see those pic!