~啦拉"家乐仔"の照片里的故事~

引用第54楼qboy2007-03-25 08:44 AM发表的:

lala apa lu cakap ooi?

我要就要復活啦???

我有讲錯咩…?新野梗係to be comeing啦~~仲冇"猪快"咩…?

引用第55楼aien2007-03-25 03:10 PM发表的:

300D 300D 300D…LOL~!! +u+U~!!

哇哈哈哈哈~Aien…你既消息溜架~wakakakaka~~ [s:22] [s:22]

引用第56楼巫婆仔2007-03-25 10:49 PM发表的:
啦啦,我刚刚开始还以为你是做摄影的。。呵呵。。

不是吧…巫婆…我只是个初哥而几啊…
讲到咁俾面我咩~~~?!!wakakaka~~~

引用第57楼qboy2007-03-25 11:57 PM发表的:

plus 50 lar aien…

shi…Qboy…

引用第59楼=ee=2007-03-26 12:04 AM发表的:
啦拉,作品几时出炉?

等我练好个蛋塔既饼皮再练埋蛋奶再试试好唔好吃才出爐吧了~~ [s:2] [s:2]
你地应该明白我既意思既哦… [s:29] [s:29]

作死啊!做么不把全部回复放在同个帖子里?
摄影部落不鼓励灌水帖子的。。小心删除你的帖子! [s:25]

引用第57楼qboy于2007-03-25 11:57 PM发表的 :

plus 50 lar aien…

he is lying to ppl…
LALACHOW said he dint wanna buy a new camera…

引用第65楼=ee=于2007-03-27 09:25 PM发表的 :
作死啊!做么不把全部回复放在同个帖子里?
摄影部落不鼓励灌水帖子的。。小心删除你的帖子! [s:25]

我唔係唔要一次过放回复哂去…以係…

我唔识点整啊…

引用第66楼wan_hoe于2007-03-29 12:13 AM发表的 :

he is lying to ppl…
LALACHOW said he dint wanna buy a new camera…

我都冇同人地讲我买相机或买400D…

引用第67楼lalachow于2007-03-29 12:34 PM发表的 :

我唔係唔要一次过囧盒哂去…以係…

copy past 咯。。。笨蛋!!![s:22][s:22][s:22]

erm…quite nice

过瘾下先~~[s:1][s:1]

again~again~againwakakakaka~

做么这些照片。。。好像很懵的???灯光的关系???

引用第73楼pikkie于2007-04-02 03:44 PM发表的 :
做么这些照片。。。好像很懵的???灯光的关系???

因为我moniter的灯光有问题所以Edit照片的时候看不清楚…

主题–“11”–
朋友。厅。幻
Picture 102.jpg

哇哇哇~凉风的你post了出来啊?呵呵。。其实的确蛮开心的哦~

老实说。。。这次的照片。。。比起以前的猪快。。。差了点哦。。。我的感觉罢了。。。是不是还不熟悉你的相机???慢慢来咯。。

P/S:做么又出卖我???[s:20][s:20][s:20]

糟糕了…因为我的monitar有问题,所以才會醬差的…
我看我要尽快买monitar了~~~!!! [s:18] [s:18]

我昨晚去cc看回那些相片,发现我的作品都变得像垃圾醬…
是我的还吸收不到…?还是photoshop的问题…?
但是在相机的记录沒有问题的哦~~~~ [s:18] [s:18] [s:18]

但是我在自己的电脑看回好像没问题…?[s:29][s:29]