喜欢用MEPS提款的朋友注意了!!!

我一直都很喜欢用MEPS来提款。。。因为懒惰去找本身的银行。。。以前叫BCB。。。现在换成CIMB。。。因为以前BCB在怡保很少分行。。。每次要去到街场很麻烦。。。就养成习惯最靠近什么银行就在那边提款。。。心想被多扣RM1手续费也无所谓啦。。。最重要方便。。。

最近。。。我第一次在HSBC Bank提款。。。过后回家上网检查结存。。。发现。。。原来国际银行和本地银行所扣的手续费价钱差远了!!!

本地银行。。。用MEPS提款一次扣RM1。。。

国际银行。。。用MEPS提款一次扣RM10!!!

真不甘愿。。。就来提醒大家咯。。。不要像我这样做笨蛋。。。

怎么会这样的?。。。。 [s:20] [s:20] [s:20]

知道好耐咯。。。。。 [s:19]

不是笨蛋啦。。是你不知道而已。。谢谢你的分享呀

引用第1楼hebe于2007-08-30 11:24 AM发表的 :
怎么会这样的?。。。。 [s:20] [s:20] [s:20]

因为是外国银行咯。。。

引用第2楼jollygoh于2007-08-30 12:05 PM发表的 :
知道好耐咯。。。。。 [s:19]

唔早讲???

引用第3楼hello于2007-08-30 12:20 PM发表的 :
不是笨蛋啦。。是你不知道而已。。谢谢你的分享呀

不是笨蛋。。。是傻瓜。。。

破财挡灾啦!妈妈~~别动胎气(几时有o左?)~ [s:22]

引用第5楼pikkie于2007-08-30 01:14 PM发表的 :

唔早讲???

你又无问。。。。

呢件事早就系email世界里流通好耐咯。。。。

引用第7楼joykiss于2007-08-30 01:22 PM发表的 :
破财挡灾啦!妈妈~~别动胎气(几时有o左?)~ [s:22]

乱讲什么啦。。。有什么???肚子涨风就有啦。。。脂肪也很多。。。

引用第8楼jollygoh于2007-08-30 01:31 PM发表的 :

你又无问。。。。

我点知喔。。。都无人通知我。。。

我之前用OCBC 其他银行拿了3次,白白没了36块
现在用public 的debit card 去其他银行按钱,又白白给他们10多块,哇抢钱咩

银行抢钱啊,charge那么贵~!
还好我情愿走远一点去提款,也不愿让这些银行白白从我这里charge任何费用。

引用第11楼方便于2007-08-30 02:09 PM发表的 :
我之前用OCBC 其他银行拿了3次,白白没了36块
现在用public 的debit card 去其他银行按钱,又白白给他们10多块,哇抢钱咩

就是咯。。。提款时又没有提醒一下的。。。

引用第12楼swuenny2028于2007-08-30 04:02 PM发表的 :
银行抢钱啊,charge那么贵~!
还好我情愿走远一点去提款,也不愿让这些银行白白从我这里charge任何费用。

那天我只是为了少过一条马路罢了。。。懒惰要付出代价的。。。

原来是酱。。。

各师各法。。。。很多隐藏费用我们都不知道的,很难防。银行根本没有通知我们收费多少。

只好任人鱼肉了。

引用第14楼pikkie于2007-08-30 16:22发表的 :

那天我只是为了少过一条马路罢了。。。懒惰要付出代价的。。。

那么以后就要小心咯,不要因贪一时的方便而白白送钱给人家咯。

还好我每次一定要去自己的银行提款
因为我不甘心被吃一块钱!!

我也是会去自己开户口的银行提款!!!
一次一块,十次就十块咯!!!
节省点吧,积少成多啊!!!
哈哈。。。