喜欢?? 习惯??

是先喜欢一个人才去习惯他??

还是先习惯他才去喜欢他?? …

喜欢…习惯…是有关系? 还是没有呢?
[p:4]

how bout u? u 喜欢1st?? or 习惯1st?? both also will happen to me

下面是引用断恶之剑于2006-03-10 03:08 PM发表的:
how bout u? u 喜欢1st?? or 习惯1st?? both also will happen to me

我就是找不出答案…所以想问问大家… [s:6]

我当然是先喜欢,然后才习惯~

下面是引用doraemon于2006-03-10 03:18 PM发表的:
我当然是先喜欢,然后才习惯~

对。。赞成。。。

嗯…先喜欢他,才慢慢去了解他的习惯嘛!
有会先习惯他才喜欢他的咩???

喜欢 and then 习惯

喜欢一个人不是因为俩个人合得来才会喜欢对方的吗?。。。如果喜欢对方可是要习惯对方你们不觉得很辛苦吗?。。。

習慣后喜歡吧

下面是引用alex6844于2006-03-10 03:41 PM发表的:
喜欢一个人不是因为俩个人合得来才会喜欢对方的吗?。。。如果喜欢对方可是要习惯对方你们不觉得很辛苦吗?。。。

要在一起生活的话…不是该习惯对方了吗

下面是引用silencer于2006-03-10 04:12 PM发表的:
習慣后喜歡吧

可以解释吗?

下面是引用乱飞豚于2006-03-10 04:13 PM发表的:
要在一起生活的话…不是该习惯对方了吗

我觉得是互相迁就一些对方吧!
特底的去习惯他是很辛苦的!
万一来个你不能习惯他,难道就分手吗?

嗯…想補充一點…
想想還是覺得先去了解他比較好的。
因為要能了解他﹐你才會感覺他到底適合不適合你?
之後才慢慢的去喜歡去愛他呀﹗
我想告訴你的是…我從不在乎他人的過去,我要的是他將來﹐
他的過去于我無關﹗他的將來才是我最想要的﹗
祝福你吧﹗

下面是引用琳琳于2006-03-11 01:16 AM发表的:
嗯…想補充一點…
想想還是覺得先去了解他比較好的。
因為要能了解他﹐你才會感覺他到底適合不適合你?
之後才慢慢的去喜歡去愛他呀﹗
我想告訴你的是…我從不在乎他人的過去,我要的是他將來﹐

他的未来… 我也不知道了… >"<

下面是引用silencer于2006-03-10 04:12 PM发表的:
習慣后喜歡吧

我的情形可是这样的呢。。。

下面是引用yanting于2006-03-19 09:18 PM发表的:

我的情形可是这样的呢。。。

会想要习惯他…就表示已经对他有好感了…对吧??

习惯他的存在后,才发现自己喜欢上了。。。

那如果同时有很多个习惯呢???

这要看看你们从什么关系开始。。。
从好朋友开始就会先习惯后喜欢
如果是快速面爱情,那就先喜欢后习惯

前者比较稳定,后者就有点冒险态度。。。。

从朋友开始先习惯后喜欢…

可是从来没见过面的…

怎么办?