喝浓茶好不好?

引用第19楼bobololo于2007-04-23 11:51 PM发表的 :

是每一个的~普洱茶~

哇!很断定哦!
看来,小弟要向您来学习一下,为何能如此断定?

就连一位泡茶泡了十对余年,也不敢放肆说话!

引用第20楼wan_hoe于2007-04-24 09:10 AM发表的 :

哇!很断定哦!
看来,小弟要向您来学习一下,为何能如此断定?

就连一位泡茶泡了十对余年,也不敢放肆说话!

哦-。-当然不好得很茶就不会这样
应该指明所有好茶才对

引用第21楼bobololo于2007-04-24 11:00 PM发表的 :

哦-。-当然不好得很茶就不会这样
应该指明所有好茶才对

阁下此言,是否对上有出入?

引用第22楼wan_hoe于2007-04-24 11:09 PM发表的 :

阁下此言,是否对上有出入?

???不明白你的意思

引用第23楼bobololo于2007-04-24 11:11 PM发表的 :

???不明白你的意思

不明白也是好事。。。

看来,有机会一定要向您学习,如何能未试茶前就能“断定”的判断一饼茶!

引用第24楼wan_hoe于2007-04-24 11:15 PM发表的 :

不明白也是好事。。。

看来,有机会一定要向您学习,如何能未试茶前就能“断定”的判断一饼茶!

未试前~比较不行哦~但是普通的湿仓可以辨别~

引用第25楼bobololo于2007-04-24 11:18 PM发表的 :

未试前~比较不行哦~但是普通的湿仓可以辨别~

但是,前几个回复,您好像很“断定”的说是“每一片普洱茶。。。”… 并没有提到有试与没试… 所以,好像有出入哦!

通常都是看表面,不看内脏,都不懂,不靠舌头,都不懂是否被骗!

引用第26楼wan_hoe于2007-04-24 11:21 PM发表的 :

但是,前几个回复,您好像很“断定”的说是“每一片普洱茶。。。”… 并没有提到有试与没试… 所以,好像有出入哦!

通常都是看表面,不看内脏,都不懂,不靠舌头,都不懂是否被骗!

哈哈~因为一直在想好茶啊~忽略了哪些比较差的茶~所以后来改变口供~所有好茶都是~

引用第27楼bobololo于2007-04-24 11:25 PM发表的 :

哈哈~因为一直在想好茶啊~忽略了哪些比较差的茶~所以后来改变口供~所有好茶都是~

所以,不是前后有出入喽!小心,会被人说您两边摆哦!

引用第28楼wan_hoe于2007-04-24 11:27 PM发表的 :

所以,不是前后有出入喽!小心,会被人说您两边摆哦!

之前想不起啊-。-

但是肯定的~只好是好茶~都不会涩~

引用第29楼bobololo于2007-04-24 11:28 PM发表的 :

之前想不起啊-。-

但是肯定的~只好是好茶~都不会涩~

都是要看泡茶师的工夫喽!

引用第30楼wan_hoe于2007-04-24 11:31 PM发表的 :

都是要看泡茶师的工夫喽!

啊~好的茶脾气比较好~功夫差不多都可以~我都可以了~

引用第31楼bobololo于2007-04-24 11:33 PM发表的 :

啊~好的茶脾气比较好~功夫差不多都可以~我都可以了~

哈哈!在下没工夫,经验浅,有待您来指导!

引用第32楼wan_hoe于2007-04-24 11:34 PM发表的 :

哈哈!在下没工夫,经验浅,有待您来指导!

比较难哦-.-
但是熟茶也很容易泡一下~哈哈

引用第33楼bobololo于2007-04-24 11:43 PM发表的 :

比较难哦-.-
但是熟茶也很容易泡一下~哈哈

难?难在何处?

熟茶易泡?又如何泡呢?水温多少?低泡或高泡?

引用第34楼wan_hoe于2007-04-24 11:45 PM发表的 :

难?难在何处?

熟茶易泡?又如何泡呢?水温多少?低泡或高泡?

比较难是好茶难找~我贸然跟你说-.-你可能会被商家骗@@因为市场上有冒牌的-.-

很容易啊~水壶煮好水就泡了~大约8~90吧~高还是低~就不懂了~怎样算高@@

引用第35楼bobololo于2007-04-24 11:51 PM发表的 :

比较难是好茶难找~我贸然跟你说-.-你可能会被商家骗@@因为市场上有冒牌的-.-

很容易啊~水壶煮好水就泡了~大约8~90吧~高还是低~就不懂了~怎样算高@@

哈哈!酱就说容易?看来。。。您也很肤浅吧!

温度要100度。。。既然连高泡低泡都不懂,看来我高估了您!

引用第36楼wan_hoe于2007-04-24 11:55 PM发表的 :

哈哈!酱就说容易?看来。。。您也很肤浅吧!

温度要100度。。。既然连高泡低泡都不懂,看来我高估了您!

我又我的方式~高温水就尽量高~只要不打出水花就好~

引用第37楼bobololo于2007-04-24 11:58 PM发表的 :

我又我的方式~高温水就尽量高~只要不打出水花就好~

您所谓的“高温水就尽量高。。。”就是高泡(高冲)吗?

引用第38楼wan_hoe于2007-04-25 12:03 AM发表的 :

您所谓的“高温水就尽量高。。。”就是高泡(高冲)吗?

尽量而已@@可能属于中泡