嗨!!!初到贵景..请多多指教!!!

下面是引用忧郁于2006-07-18 03:10 AM发表的:

hihi…nice 2 meet u!!! [s:1]

yoyo~!!! so late not yet sleep

下面是引用雪人于2006-07-18 03:08 AM发表的:

好像是要發貼到100才能的…

Wah…那不是超难的吗???..huh!!!有没有捷径??hoho…

下面是引用忧郁于2006-07-18 03:11 AM发表的:

Wah…那不是超难的吗???..huh!!!有没有捷径??hoho…

wont hard… 1 day oso can do it liao… XD
no short cut la… =.=

下面是引用vickimun于2006-07-18 03:10 AM发表的:

yoyo~!!! so late not yet sleep

是咯…大家gam话…hoho…眼睛就盖下去的了…但看见有人回复…再累也要撑下去嘛…hoho…

下面是引用忧郁于2006-07-18 03:14 AM发表的:

是咯…大家gam话…hoho…眼睛就盖下去的了…但看见有人回复…再累也要撑下去嘛…hoho…

ooo… i wan sleep liao lo… chat 2mrw ba… bb~! nite nite…
u oso sleep early ba

好的…我会加油…再加油的…祝福我吧…周公急call了,明天还得上课ne!!!我先闪咯!!!各位也早点睡lo!!GODD9…SWEETDREAM! [s:1]

haha!!!welcum!!!
nice 2 meet u!!!
i’m yeh…n_n

欢迎,欢迎…我是sixteen(十六),你可以来<欢乐"十六"楼>来找我哦,在灌水乐园 - HOT!里面…要多多发帖哦…

欢迎你朋友

欢迎你的加入哦!加油!

welcome

嗨!你好啊
欢迎~欢迎~[s:2]

大家好,我是新来的,叫阿祥,请多多指教。

你来到之后你就会开心而不在忧郁了。

嗨…歡迎加入…

你好!欢迎你哦!

欢迎加入霹雳论坛