嗨!小妹先向大家问个好!请前辈们多多指教。。。

HI HI HI … [s:2]

楼主开了帖就闪人了哦? [s:22]

引用第2楼神仔2006-08-13 03:57 AM发表的“”:
欢迎欢迎~~
酱夜开新人帖,冷冷清清,呵呵。 [s:22] [s:22]

那里,那里。你们都很支持啊!好感动~~
我是在外回来啦!想发个新帖才洗澡,然后会周先生嘛! [s:17] [s:21]

引用第12楼joyce310713-08-2006 04:34发表的“”:

那里,那里。你们都很支持啊!好感动~~
我是在外回来啦!想发个新帖才洗澡,然后会周先生嘛! [s:17] [s:21]

对对,周先生的女儿也急call我了,要去oi oi了。 [s:22] [s:22]

引用第11楼神仔2006-08-13 04:25 AM发表的“”:
楼主开了帖就闪人了哦? [s:22]

刚刚电脑故障啦!
好了,我得去会周先生了。下次再聊。。。 [s:17] [s:17]

歡迎您到來﹐我叫卡文﹗ [s:4] [s:4] [s:4]

來看看

欢迎加入霹雳论坛!!!

欢迎加入霹雳论坛

欢迎你哦~~~~~~

欢迎哦…
实兆远…福州人吗?
福州人很可怕的。。。

welcome!!

欢迎你哦~

welcome… [s:23]

欢迎加入霹雳论坛

hi,welcome to perak.org [s:22] [s:22]

歡迎歡迎…

沒有寫[三圍]的? [s:2]

引用第26楼omega00713/08/2006 10:28 AM发表的“”:
沒有寫[三圍]的? [s:2]

有有有,别心急。以下是本人的三围喔! [s:5]

/
34b《

25cm ;
/
36.5cm (

满意吗007先生? [s:21] [s:22]

wow…nice to meet u

引用第27楼joyce31072006-08-13 01:10 PM发表的“”:

有有有,别心急。以下是本人的三围喔! [s:5] 

/

來, 短消息我一張你的三奌式照片, 好让我 >>