嗨!我是新人榴莲!

嗨,我的名字叫榴蓮 ! 在這想認識一些朋友!請多多指教!

欢迎加入霹雳论坛!!!

他是我的好朋友…歡迎你的加入!!! [s:21]

哈咯榴莲。。。你很喜欢吃榴莲吗?嘻嘻。。。

welcome oooooo

welcome // i’m Ekidd

欢迎你哦~~~~~

引用第3楼雯雯于2007-07-22 12:56 AM发表的 :
哈咯榴莲。。。你很喜欢吃榴莲吗?嘻嘻。。。

不是喜歡吃榴蓮啦…只是我的髮型有點像榴蓮吧了啦…我的朋友全部都是醬叫我的!:slight_smile:

引用第4楼小宇寶貝于2007-07-22 12:59 AM发表的 :
welcome oooooo

halo,nice to meet u too!

引用第1楼john790515于2007-07-22 12:55 AM发表的 :
欢迎加入霹雳论坛!!!

嗨,你好,謝謝你的歡迎!

引用第7楼榴莲于2007-07-22 01:16 AM发表的 :

不是喜歡吃榴蓮啦…只是我的髮型有點像榴蓮吧了啦…我的朋友全部都是醬叫我的!:slight_smile:

那你不就像七龙珠酱?嘻嘻。。。[s:22]

引用第10楼雯雯于2007-07-22 01:22 AM发表的 :

那你不就像七龙珠酱?嘻嘻。。。[s:22]

是啊…不過現在回想起覺得還蠻幼稚的…

引用第11楼榴莲于2007-07-22 01:37 AM发表的 :

是啊…不過現在回想起覺得還蠻幼稚的…

哈哈。。每个人有不同的喜好而已。。。
你现在几岁了?学生?还是工作了?
多多介绍你自己嘛。。。。[s:21]

欢迎欢迎你的加入哦!我是智贤。:)

hi ni hao ~im nicole …u can clal me bao bei ^^!!!

wuwuwuw~~~~~~dislike durian but welcum to perak org~

你好。。
欢迎你加入霹雳中文论坛。。
我是。。qunnie!! [s:21]

welcome lor~~
im quis^^

榴莲季节有榴莲~
榴莲~欢迎你加入哦~

nice 2 meet u~~~ [s:22]