嗨!!恭祝大家“新年愉快”

引用第17楼玻璃豬2006-12-24 12:27 PM发表的“”:
我是泰國混血﹐昨晚剛從泰國回來﹐泰被只有3﹐4﹐度吧。。。。。

曼谷最好SHOPPING事那裡﹖﹖

我想去噢~ [s:1]

[b]哈哈哈!!!!
當然是我店所在的大廈mbk Center 瑪文康中心呀!!!!!
是泰國最出名、最熱鬧的商業中心。

[/b]
[s:8] [s:8] [s:8] [s:8] [s:8]

引用第10楼shiqiz2006-12-24 10:47 AM发表的“”:
I’m going to thailand soon!

can u tell me where is Jatujak? is it in city centre?

Jatujak JJ星期市場,你可以乘搭BTS(架空鐵路)去呀!!!
是在市中心區裏,德士腋不貴呀!!!!

引用第20楼小飛飛2006-12-24 12:57 PM发表的“”:

[b]哈哈哈!!!!

當然是我店所在的大廈mbk Center 瑪文康中心呀!!!!!

那一區的﹐靠近RS公司嗎。。。

我去過RS那邊耶~~

引用第20楼小飛飛2006-12-24 12:57 PM发表的“”:

[b]哈哈哈!!!!

以後去找你然後你帶我去﹐不過先問你是男還是女﹖﹖

引用第22楼玻璃豬2006-12-24 01:21 PM发表的“”:

那一區的﹐靠近RS公司嗎。。。

我去過RS那邊耶~~

RS公司是什么唱片公司嗎唱片公司嗎!???
瑪文康中心在泰國人人都知道,是在朱拉大學旁邊,沙炎(Siam)中心趕場的對面。
我是帶槍的,哈哈哈!!!!!

引用第24楼小飛飛2006-12-24 01:34 PM发表的“”:

[b] RS公司是什么唱片公司嗎唱片公司嗎!???

瑪文康中心在泰國人人都知道,是在朱拉大學旁邊,沙炎(Siam)中心趕場的對面。
我是帶槍的,哈哈哈!!!!!
[/b]

那個地方的英文我才懂啦﹐是唱片公司啊﹐dan beam的公司啊。。。

我比較常去PHUKRE暴還有CHIANGMAI媽媽是那裡人。。。

欢迎哦!很高兴认识你。

欢迎欢迎你的加入哦!:)

欢迎你的加入哦。。。。

圣诞节快乐~~!欢迎加入~~哈哈

聖誕快樂 [s:23] [s:23] [s:23]
欢迎你的到来 [s:21] [s:21] [s:21]

引用第23楼玻璃豬2006-12-24 01:25 PM发表的“”:

以後去找你然後你帶我去﹐不過先問你是男還是女﹖﹖

你也应该告诉我是男还是女呀!!!!

欢迎加入霹雳论坛!!!

welcome to perak forum!

欢迎你的到来~

嗨~你好!
自贴活动 在进行 大派活动,派高达200威望和600金钱!!

【大派活动】鬼马狂想贴!(一周年活动)#1 (60威望)
【大派活动】回答问题 (一周年活动)#2 (20威望)
【大派活动】圣诞节自贴(一周年活动)#3 (60威望)
【大派活动】新年的自贴 (一周年活动)#4 (60威望)

日期:24-12-2006到 10-01-2007
请别错过哦!!

引用第21楼小飛飛2006-12-24 01:02 PM发表的“”:

Jatujak JJ星期市場,你可以乘搭BTS(架空鐵路)去呀!!!
是在市中心區裏,德士腋不貴呀!!!!

I will stay at First Hotel, which is quite near to Siam Discovery Centre.

Is Jatujak near with siam discovery centre??? [s:23]

欢迎加入霹雳论坛!

引用第37楼shiqiz2006-12-26 04:54 PM发表的“”:

I will stay at First Hotel, which is quite near to Siam Discovery Centre.

Is Jatujak near with siam discovery centre??? [s:23]

From First Hotel to JJ Marke他is about 5~6Km.
You can go by BTS at Aisa Hotel。
http://www.bts.co.th/en/business2.asp
Siam Discovery Centre is opposite my shop(MBK Center ~ Mabungkrong).