嘻哈大笑

为什么不可以进入“嘻哈大笑 ”
难道我们不准笑。。。???

做麼不可以笑噢??
要笑就笑嘛…

??? i can wor… why u can’t??

我时常都笑的~才没那么容易老啊~

下面是引用ipoh于2006-02-22 10:53 AM发表的:
??? i can wor… why u can’t??

你是版主啦…
只限版主和总版主进罢了…

下面是引用summer_ck于2006-02-22 10:54 AM发表的:
我时常都笑的~才没那么容易老啊~

agree with u~~ why can not smile? [s:2] [s:1] [s:2] [s:1]

嗯…我也试过了,我也不能进入“嘻哈大笑 ”
不懂为什么叻???
还是我们不可以在这里笑???

下面是引用jollygoh于2006-02-22 10:58 AM发表的:
i don no…
“对不起,本版块为认证版块,您没有权限查看此版块的内容”
需要什么“权限” 也没说。。。。
难道我无“权”在这里笑。。。。???

哈哈哈~maybe 不要给太多人笑吧!哈哈

下面是引用琳琳于2006-02-22 11:01 AM发表的:

哈哈哈~maybe 不要给太多人笑吧!哈哈

like that ah…

这样不如开个主题叫 “悲惨伤痛”。。。
只有我们这些不准进入“ 嘻哈大笑”的会员用。。。。。

下面是引用jollygoh于2006-02-22 11:06 AM发表的:
like that ah…

这样不如开个主题叫 “悲惨伤痛”。。。
只有我们这些不准进入“ 嘻哈大笑”的会员用。。。。。

哈哈~十分同意!!!
那我就要改成哭了~!
[s:6] [s:6] [s:6]

下面是引用琳琳于2006-02-22 11:08 AM发表的:

哈哈~十分同意!!!
那我就要改成哭了~!
[s:6] [s:6] [s:6]

无言

-_-" 怎么大家都那么敏感呢?

“对不起,本版块为认证版块,您没有权限查看此版块的内容”<<<<这个是电脑default message 啦…
也就好象某些网站under construduction那样…

版主不开放是因为该版还未弄好…

有可能还在整理当中吧,
请给那里的版主一些时间咯。 [s:1]

對不起哦… 那兒的setting 出了一些問題…
需要<<總版主>>的協助才可以恢復過來…
請大家原諒…

下面是引用shyeks于22-02-2006 12:22发表的:
對不起哦… 那兒的setting 出了一些問題…
需要<<總版主>>的協助才可以恢復過來…
請大家原諒…

你不能做到??
总版主也有分的?呵呵。 [s:1] [s:1]

早都说了,总版主滥权,什么又要限制,很快的,我们这些小小会员,连发言也发言不到了。

是不是你平時笑太多了。。現在不能笑了。。、