回教党下的吉兰丹

引用第18楼watson于13-03-2008 14:55发表的 :

关丹不是回教党执政的。而且我的亲戚告诉我那儿的消费指数比怡保告的多!

我没有说关丹是under回教党wor(谁不知道彭亨是国阵堡垒),而且我不是关丹人不懂那里的情况是应该的。
所以我说是去年去过那里,然后说和怡保差不多,不是差很多。

引用第15楼神仔于2008-03-13 14:47发表的 :
我也不想,但请看远一点,
我不想这一届反对党内哄,
下一届大选卷土重来。…

为什么要以宗教来创党?就是因为成员都认同他们的宗教信仰啊!
一个领袖的“魅力”就是造成很多男生去“强暴”女生咯。

撇下这话题。现在的霹雳州不会像吉兰丹那样被回教党完全操纵着,因为这儿还有其他政党的势力监督它。
我只是很不爽六席职位的党可以担正要职,那么也应该有人可以建议黄小狗去取代鸭叔叔了!

引用第19楼神仔于2008-03-13 14:56发表的 :
我也是一样不能接受,不只是你。
但该视频前半段所说的建堂皇回教堂的浪费论,我却赞同十足。
他们是回教党,也敢批评自己的回教堂。

也因为鸭叔叔国会解散前说了一个大谎,结果现在的政治地位岌岌可危!
领袖啊,不理智的话和课题可不能乱说哦!

引用第20楼神仔于2008-03-13 14:58发表的 :
我没有说关丹是under回教党wor(谁不知道彭亨是国阵堡垒),而且我不是关丹人不懂那里的情况是应该的。
所以我说是去年去过那里,然后说和怡保差不多,不是差很多。

明明说着吉兰丹,却为什么突然说到关丹那儿去了?
let’s compare apple to apple, ok?

引用第19楼神仔于2008-03-13 14:56发表的 :

我也是一样不能接受,不只是你。
但该视频前半段所说的建堂皇回教堂的浪费论,我却赞同十足。
他们是回教党,也敢批评自己的回教堂。

你错了,火箭没有讲过一定要华人当大臣!!!
让位给公正党是最好的方法!!!

引用第24楼子安于2008-03-13 15:17发表的 :

言之有理!!

引用第21楼watson于13-03-2008 15:01发表的 :

为什么要以宗教来创党?就是因为成员都认同他们的宗教信仰啊!
一个领袖的“魅力”就是造成很多男生去“强暴”女生咯。

我的立场是,以宗教创党没有不妥,但一定要立法白纸黑字保护其他宗教的自由,
而且该回教法只能对回教徒生效,绝不能对其他宗教的信徒干涉半步。
否则,我也是一样反对该以宗教创党的政党。

我也是不爽由赢得最少议席的政党被委任为州务大臣,
就算行动党不能上位,我也希望是公正党的人上位。
但苏丹是摒除肤色,只看候选人的学历和资历来选贤的,
就算不爽我也只好先忍下来,看看接下来几年会做些什么事情,再来反对也不迟。
总要给一次机会。 [s:5]

引用第23楼watson于13-03-2008 15:05发表的 :

明明说着吉兰丹,却为什么突然说到关丹那儿去了?
let’s compare apple to apple, ok?

明明是你扯去那里的哦,真冤枉。 [s:5]
我之前是回复omega的回复而已。

引用第24楼子安于13-03-2008 15:17发表的 :

还是同一个论点,既然火箭是要公正党的人上位,
那就不用说什么让苏丹去决定,然后尊重他的决定之类的话。
是自己留祸根,还是不服输?

但现在行动党要在10名行政议员里争取8个,这话又怎么说?
按照比例?还是要一党做大?

引用第26楼神仔于2008-03-13 15:26发表的 :
我的立场是,以宗教创党没有不妥,但一定要立法白纸黑字保护其他宗教的自由,
而且该回教法只能对回教徒生效,绝不能对其他宗教的信徒干涉半步。
否则,我也是一样反对该以宗教创党的政党。

王室否决了民主!
得空的话,到佳礼灭火!

引用第29楼watson于13-03-2008 15:33发表的 :

王室否决了民主!
得空的话,到佳礼灭火!

我实在是没有酱的本事,但不用担心,那里人才济济。
问题是现在乱的不只是反对党,马华和巫统都开始乱了。
看看谁能成为乱世英雄。

这样就有戏看咯!!! [s:19]

还以为吉兰丹州是很贫穷的,原来还好过怡保!

引用第32楼mango于2008-03-13 15:54发表的 :
还以为吉兰丹州是很贫穷的,原来还好过怡保!

门面功夫,单看几张照片就别这么快下定论!

引用第33楼watson于13-03-2008 16:43发表的 :

门面功夫,单看几张照片就别这么快下定论!

这不是几张不几张照片的问题,是连在那里住了很久的人说出来的。
当然,可能后面有人派出来讲的,要信或不信也是看个人。

现在宣誓典礼展延,虽不懂原因,但争权夺利到这个地步(是指三党,不只是火箭),
让投他们一票的人非常失望。

权力会使人腐化。。。

反对党本来是想要否决三分二议席,想不到竟然可以执政。。。

得到了权力的人,会一直想要保住自己的权力,在一直想要保住自己权力的过程中,人就会开始变了。。。

有人会开始放弃自己之前所坚持的原则,或背弃之前自己所许下的承诺。。。

当然,也要找一些很好的理由去说服其他人,要大家明白他的苦衷。。。

大选过去六天了,反对党在霹雳是执政了,风波倒是闹出了不少。

这几天,一直传出有国阵的人马开出了高达六千万零吉的价码要收买目前联合政府在霹雳的当选国会议员。满震惊的,我不知道这样的新闻是否真实,但是如果这真的是国阵那班人马的所为,那我只能说,国阵…你们真的是输不起,我是打从心里彻彻底底的看不起你们。

真的,当然我也不希望霹雳的州务大臣是由回教党来担任。但是,我更不愿意看到的是,三党为了这个州务大臣的职位而伤害了联合党的和气。当然,我们也不知道事情到底是怎么一回事,前因后果,公说公有理,婆说婆有理。倪可汉说不管霹雳苏丹选了谁来当州务大臣,三党都必定全力支持。可是现在行动党中委以及林吉祥都说,他们从来就没有答应过让回教党的人马担任霹雳州州务大臣。

这就奇怪了。虽然我是行动党的支持者,但是我却质疑行动党们的说法。第一,各党派出一位人选让苏丹来选出州务大臣的新闻又不是很突然,这个消息也应该被媒体们报导了快两天了吧。何以当媒体大势报导时你们(行动党中委)没有站出来澄清这件事呢?而是偏偏在苏丹选了回教党的人选后,你们才放话说这一切都没经过同意,而且还打算集体杯葛登基典礼呢?

先说说不论这件事的内情是如何,但是行动党这句“杯葛”登基典礼的话可不能随便乱讲。要知道,國陣的人都抱着看好戏的心态,来看待这联合政府。人们都猜测说这三个党到底是否有你们说的那么团结呢?权力纠纷的事情到底会不会发生呢?这下可好了,政府还没组成,却发生了内讧。要不得啊!

真的,不值得啦,为了一个州务大臣就搞内讧,这样要人民怎么对这个即将治理霹雳未来的五年的政府有信心呢?而且,就算你们杯葛登基典礼,难道回教党人选就当不了州务大臣吗?为什么不能坐下来谈一谈呢?为什么要那么意气用事向外喊这么难听的话呢?这样的小事你们都可以这么争了,那以后如果执政全国的时候呢?难道互相厮杀来争取首相这个席位吗?行动党现在这么做只会让人民提前看到未来,当大家为了权力而争个你死我活的样子。

还是那句话,不值得!目前最重要的还是整顿好党内外,准备为人民服务!

上梁不正下梁歪,做为领袖每一句都会令人注意,像蔡细X,陈X扁等,不要说错话,做错事,全部人是跟着你找吃的。

既然火箭是要公正党的人上位,就不要推出后选人,私底下谈妥(这才是合作),说什么让苏丹去决定,然后尊重他的决定之类的话,苏丹选后又不满意,要重选;(博有州议员做,博中了,又想博州务大臣做,输了发烂渣,云顶买大小嘛,日日开大,这是大马彩啊)

要明白叫人选的意义,选了之后不要对抗;(怕以后被国阵批评人民选给火箭那么多票,也没有实权);(人在做,天在看)

我也不满意反对党大赢,抗议,要重选可以吗?

政客的话,尤其是说得很绝的,还是听过就算。。。

哦。。。我今天才发现有个关于吉兰丹的帖子在这里~
呵呵,照片都拍得很美哦~