回顾过去一年的灌水红人--成绩出炉了!!!

引用第16楼jollygoh2006-09-12 12:31 AM发表的“”:

你近来正经佐。。。 [s:22]

没有那种时间去灌水了=.=

引用第18楼jollygoh2006-09-12 12:32 AM发表的“Re:回顾过去一年的灌水红人–投票篇–靓女慧领先1票,后劲好强。”:
么话!!!!!
我竟然排第1。。。 [s:29] [s:29]
边个投ke。。。??

我…
其实我想3票给完你…但是不能…T_T

引用第15楼kenzai2006-09-12 12:29 AM发表的“”:
没有我的名字的?
过去是过去=.=

你还有灌水吗?老了哦。。 [s:21]

引用第22楼jane2006-09-12 12:35 AM发表的“”:

dear…open skype~

引用第22楼jane2006-09-12 12:35 AM发表的“”:

老你又要?!

jolly兄,真人不露相,原来系实力雄厚既对手,哈哈。 [s:22]

引用第23楼kenzai2006-09-12 12:36 AM发表的“”:

dear…open skype~

不要!很晚了~吵到人睡觉,你去kao你的lui啦~ [s:13]

引用第25楼神仔2006-09-12 12:37 AM发表的“”:
jolly兄,真人不露相,原来系实力雄厚既对手,哈哈。 [s:22]

我边有灌水啊。。。。。 [s:15]

引用第26楼jane2006-09-12 12:39 AM发表的“”:

不要!很晚了~吵到人睡觉,你去kao你的lui啦~ [s:13]

…msn aso cant open… open skype chat la =.=
dun wan suen, i go sleep

看谁回复最多帖子不是懂了吗?

引用第29楼jane2006-09-12 12:40 AM发表的“”:
看谁回复最多帖子不是懂了吗?

衰婆!!!

引用第28楼kenzai2006-09-12 12:40 AM发表的“”:

…msn aso cant open… open skype chat la =.=
dun wan suen, i go sleep

忘记了skype可以chat =.="

你们两个好甜蜜,都不用那么出面的。 [s:15] [s:15] [s:15] [s:21]

引用第31楼jane2006-09-12 12:42 AM发表的“”:

忘记了skype可以chat =.="

真的真正的衰婆…

引用第27楼jollygoh12-09-2006 00:40发表的“”:

我边有灌水啊。。。。。 [s:15]

长江后浪推前浪,输比你,我心服口服五体投地~ [s:22] [s:22]

不过你唔ngam啦,都唔投我一下,投比靓女jek,憎你~ [s:15]

引用第32楼h2o2006-09-12 12:43 AM发表的“”:
你们两个好甜蜜,都不用那么出面的。 [s:15] [s:15] [s:15] [s:21]

将都算甜蜜=.=

我投 yee 如果 靓女慧

靓女慧,jolly兄打成平手,阿仪狂追

引用第34楼神仔2006-09-12 12:43 AM发表的“”:

长江后浪推前浪,输比你,我心服口服五体投地~ [s:22] [s:22]

不过你唔ngam啦,都唔投我一下,投比靓女jek,憎你~ [s:15]

我提名点都要俾下面嘛。。。。
睇。。佢又追上来啦。。。。

靓女慧jolly兄打成平手,阿仪狂追

hahaha… 現場直播 [s:22]