回顾过去一年的灌水红人--提名篇

眨眼间,霹雳中文论坛已经快成立了1周年。

回顾过去一年里,由小小一个论坛仔,慢慢的长大了。霹雳FM的成立,论坛关了又开,论坛升级,等等,这些已经成为历史了。

在这 灌水乐园 里,促进很多很多会员彼此之间的交流,也培养出很多很多为的 天使,使者等人才。

用肺说了那么多话,有点累了,进主题吧。 [s:15] [s:15]

在过去一年里,你认为谁是 真正灌水乐园的大红人???

现在接受你们的提名,请把你认为是 真正灌水乐园的大红人 的网名 短消息给我。一人只能提名一个人。在此贴提名,将不受理。

头三名,除了版主为你们加分外,也酱的到神秘礼物,由阿水赞助的。 [s:15] [s:15]

这个星期六为截至日期!!!

提名名单:
1。YEE-----h2o提名
2。hiddendust-----婉婷提名
3。sam-----xiao_x提名
4。chuntat-----chuntat提名自己 [s:22]
5。jollygoh-----sam提名
6。john790515-----神仔提名
7。dreamhaw-----swuenny2028提名
8。如果…-----shong提名
9。qboy-----琳琳提名
10。h2o------john790515提名
11。k.h.-----hebe提名
12。海角的查某-----terrychai
13。swuenny2028-----dreamhaw提名
14。hebe-----k.h提名
15。神仔-----杰少提名
16。靓女慧-----jollygoh提名
17。解脱------ufo提名

支持支持!!
没我分。。呵呵。。

应该唔系我。。。。 [s:22]

hiddendust?
[s:29]
[s:16]

引用第1楼imyinyin2006-09-07 09:47 PM发表的“”:
支持支持!!
没我分。。呵呵。。

但是你可以提名啊!!!

引用第2楼jollygoh2006-09-07 09:48 PM发表的“”:
应该唔系我。。。。 [s:22]

表++了!!!
只是看谁提名你罢了!!!

我提名啊仪@YEE!!!

引用第3楼婉婷2006-09-07 09:49 PM发表的“”:
hiddendust?
[s:29]
[s:16]

你提名了为什么还要流汗的???

sam lo [s:22] [s:22]

我提名我自己!!!!! [s:22] [s:22] [s:22] [s:22]

引用第8楼chuntat2006-09-07 10:05 PM发表的“”:
我提名我自己!!!!! [s:22] [s:22] [s:22] [s:22]

我受你玩!!!! [s:22] [s:22] [s:22]

sure not me la

引用第9楼h2o2006-09-07 10:07 PM发表的“”:

我受你玩!!!! [s:22] [s:22] [s:22]

LOLz酱也可以。。。。 [s:5] [s:5] [s:5] [s:5]

引用第11楼chuntat2006-09-07 10:09 PM发表的“”:

LOLz酱也可以。。。。 [s:5] [s:5] [s:5] [s:5]

我是楼主也是主办人!!!我说可以当然可以啦!!! [s:22] [s:22] [s:22]

引用第10楼斌仔2006-09-07 10:07 PM发表的“”:
sure not me la

如果有人提名你都可以的!!! [s:1]

4。chuntat-----chuntat提名自己

甘都得。。。。 [s:29]

甘佢以前又系灌水天王慨。。。。 [s:22]

提名谁好呢?

我提名 jollygoh [s:22]

引用第14楼jollygoh2006-09-07 10:19 PM发表的“”:
4。chuntat-----chuntat提名自己

甘都得。。。。 [s:29]

甘佢以前又系灌水天王慨。。。。 [s:22]

你要提名谁???

要提名自己吗??? [s:22] [s:22]

引用第15楼john7905152006-09-07 10:26 PM发表的“”:
提名谁好呢?

这星期六为截至日期。还有时间慢慢想!!!

john咯,舍他取谁? [s:22]