因为距离而分开。。。

引用第5楼靓女慧2006-10-09 07:05 PM发表的“”:
距离真的是爱情的包袱。
我个人认为,爱情不应该有距离。

agree…
就算以后重逢的感觉也会有点不一样。。。 [s:12]

引用第17楼john7905152006-10-09 07:25 PM发表的“”:
很正常的事情。。。当你需要他时候,他又不能够出现。。。

yaya…重点。。。
最衰的是我时常需要人家帮忙、关心,shit~

引用第18楼watson2006-10-09 07:27 PM发表的“”:
我最讨厌那一种人,明知道自己熬不过距离的考验,却偏要说在一起的!
爱情中明智的人,不应该会这样的!

给了承诺,却做不到。。。何苦

引用第22楼yee50083312006-10-09 19:32发表的“”:
给了承诺,却不到。。。何苦

在感情中,我也是理智的!
我知道我会尽我最大的能力,所以我本身的信念很强!

引用第19楼蓝色精灵2006-10-09 07:27 PM发表的“”:
距离也是可以造成情侣分手的原因之一。。。

呵。。。应该说是最大的敌人就是距离。。。

引用第24楼yee50083312006-10-09 19:43发表的“”:
呵。。。应该说是最大的敌人就是距离。。。

我不苟同!!敌人一大堆,难道你没有看过同居之后也会分手的吗?结婚后也能离婚的!

爱情不应该有距离的出现,当爱情出现距离的就等于分开的第一步…

因为距离而分开
但心却可以联系在一起
不对吗?

引用第21楼yee50083312006-10-09 07:30 PM发表的“”:

yaya…重点。。。
最衰的是我时常需要人家帮忙、关心,shit~

见过了不少例子,与其偷偷的背叛他(去偷吃),还不如大家暂时分开一段时间,起码还有朋友做,可能几十年过去后,大家还是很好的朋友。。。这比吊着一个虚假的名份过得更开心。。。(个人看法)。。。

引用第25楼watson2006-10-09 07:47 PM发表的“”:

我不苟同!!敌人一大堆,难道你没有看过同居之后也会分手的吗?结婚后也能离婚的!

最怕我走不到那个阶段就已经分了。。。 [s:15]

引用第29楼yee50083312006-10-09 20:06发表的“”:
最怕我走不到那个阶段就已经分了。。。 [s:15]

如果你能用这么大的勇气去建立了远距离的爱~
然后
与其你再用这勇气去说分手
倒不如你花更大的勇气用心去让你们之间的感情升华!!

引用第30楼watson2006-10-09 08:09 PM发表的“”:

如果你能用这么大的勇气去建立了远距离的爱~
然后
与其你再用这勇气去说分手
倒不如你花更大的勇气用心去让你们之间的感情升华!!

你知道吗。。。
只有一方面努力去争取那是一件很累的事。。
女生要的什么,男的你会明白吗。。。
是关心。。。。。。。。。。我真的很需要这一点。。 [s:24]

有时候觉得,距离是一种问题。
身边有好多远距离爱情的例子,有顺利的,有失败的。

本人对于远距离的爱情并没有抱着太大的希望,原因是,我连近距离的感情都处理不好。
何谈远距离呢?

对我而言,只要2个人的心,是一致的,
哪怕一个人是在近、在远、在天、在地,
都不会是问题。

不过,个人认为,
远距离的爱情,
最伤的还是荷包吧?
单是电话费和交通费就已经是天文数字了。

如 果 是 我。。
我 不 会 分 开 啦。。。
我 会 克 服~~
如 果 真 的 不 能。。
我 才 选 分 开~~