国米超新星童言无忌 盛赞博扬力挺奥巴马

在球场上,“超级马里奥”是个沉稳而又神秘的杀手,而在场下,18岁的巴洛特利只是一个天真无邪的孩子。在昨天接受“天空”电视台采访时,“超级马里奥”向目前正处在困境中的队友——“国王”阿德里亚诺伸出了援助之手,表达了对于阿德早日回归的良好祝愿,但这只是那次采访中的一部分,在之后,这个意大利黑人小孩又展现了他单纯烂漫的一面。

当记者谈到其他联赛与巴洛特利年龄相仿的天才球员时,马里奥有点像小孩讲故事一样语无伦次起来:“我也看过国外年轻球员的比赛,有的时候一些人就会问我:‘你和博扬谁更强?’,我没有回答,但我想了想,之后对他们说:‘博扬不经常上场,不过当他上场时往往能够进球。’在我看来,不是国外的联赛多么强大,而是博扬自己强大。不过确实,在国外的联赛中,那些普通的,也就是出色的,但不能说是出类拔萃的年轻球员,会比在意大利有更多的上场机会,因为在意大利,球队追求更多的是结果。”

既然巴洛特利又谈到了意甲,那记者就顺水推舟问巴洛特利感觉什么时候可以入选国家队,可谁知“超级马里奥”跟记者玩起了文字游戏:“应该入选的时候就会入选了呗。”

最后,“天空”电视台的记者还想看看“超级马里奥”是否关心国际大事,于是乎,巴拉克-奥巴马的名字就被插进了采访问题中。而令人吃惊的是,这次巴洛特利的回答却并不像出自是一个18岁的孩子之口:“一个美国黑人总统会有很多含义,就像一个黑人教皇一样。现在我们看看他会做些什么吧,这绝对是一条重要的新闻,希望他会做好。他的当选可以看作是改善世界迈出的第一步。”