國家清真寺~

我上個星期在國家清真寺拍的~

給我加分哦~

贴多几张啦!!

都不错嘛。。。

有进去拜拜吗。。。?? [s:22]

引用第2楼jollygoh2006-08-24 10:33 AM发表的“”:

這可是我第一次到清真寺哦!

清真寺也有很多中國跟西方遊客來參觀和拍照,
走進裡面的時候,深怕會不小心的錯碰或者觸怒到他們的宗教,
所以我在參觀的時候,顯得特別戰戰兢兢的,我只有在外面的噴水池塘拍照。

原來他們祈禱的地方,非穆斯林是不能進去的,
還有必須要脫鞋才能上樓梯階進去大堂,
所有女生也必須要披上他們提供的『深色斗篷』,還好男生除外。

他們祈禱的地方很空曠,走廊也很寬敞。
在祈禱大堂的外面有一些導遊跟外國的遊客講解清真寺的禮節等事項,
遊客們都非常專注的在聽。

引用第2楼jollygoh2006-08-24 10:33 AM发表的“”:

进去的人一定要是回教徒 [s:29]

引用第4楼xiao_x2006-08-24 10:35 AM发表的“”:

进去的人一定要是回教徒 [s:29]

我回答了~

就比如說~

我用Kl的天后宮作為例子來解釋好了~~

外面求簽,捐款箱,空曠的地方,有時候有點燈的那個空地...
遊客可以去,拍照等等

同樣道理,清真寺也是一樣~
它空曠的走廊,是可以給遊客參觀的.....

======

但是,比如說天后宮裡面神像的那個厅....是不能進去的~
就是他們穆斯林祈禱的大廳是不能進去的..

當然,清真寺沒有任何神像啦~

[s:21]

我下次再拍多一點其他角度,清真寺的不同地方給大家看....

給大家認識我們的清真寺多一點..... [s:4]

thank for sharing…

没兴趣~~~~~~
杀猪场

引用第5楼danmy2006-08-24 10:36发表的“”:
當然,清真寺沒有任何神像啦~

回教与基督教一样,不会膜拜神像之类的物件。
不像大部分的华族民间信仰般。
[s:23]

其实可以贴一下它的建筑特色等等的。

引用第10楼jeeshyan2006-08-28 11:37 PM发表的“”:
其实可以贴一下它的建筑特色等等的。

我的相機"進廠"了... [s:18] [s:18] [s:18]

月中才能修好~...

等我哦....我會拍更好的~