在海外追国产剧,我都用这 6 个网站/ APP !

分享几个海外追剧的常用网站/APP

  1. IFVOD
    更新及时,内容全面。不过非会员有广告,且只能观看 480 P 的视频。
    设备覆盖也很全面,有 iOS 端,Android 端,Windows 端,网页端。
  2. 多瑙
    之前用的很多,最近好像出了问题。不太可用了。
  3. 达达兔
    画质不可调节,更新比较及时。暂时没有发现广告。
  4. 易视TV
    有广告,部分内容需要购买会员。
  5. YouTube
    有广告,部分的电视剧搜索不到。比较适合看一些较老的剧集。有人整理为列表,搜索的时候筛选下就可以了。
  6. 翻回国内
    翻回国内,通过优酷、爱奇艺、腾讯视频来看。我在用的是 飞渡FlyAcross , 因为发现 他们最近有 春节特惠,新用户 免费领取 30 天会员,便领来用一用。
    最近在想,对于一部电视剧无论是喜欢、讨厌,我们都应该发出自己的声音,并且让相关的人员听到。我现在愈发倾向于通过爱奇艺这些国内平台来观看,这样能够发出自己的声音。喜欢就增加他们的播放量,去评论,去付费等等。这样优质的内容,获得好的结果,我们的声音被听到,形成良好的循环。我们就可能看到更多的优质内容。这才是一个好的生态。不知道大家如何思考?
    最后(私心)如果春节要领取 飞渡FlyAcross 会员的话,可以用我的邀请链接来注册((●’◡’●))
    指路:谷歌搜索「飞渡FlyAcross」或输入 fly across cn dot com
    领取30天会员链接:https://www.flyacrosscn.com/index?campaign=forum&cam_month=2