地球上最古老的生物是什么?

地球上最古老的生物是什么?

英国科学家最近声称,他们发现了迄今为止地球上最古老的生物,生物学家把这种生物称为玛士撒拉虫(玛士撒拉是《圣经?创世纪》中人物,据传享年969岁),据说这种生物已在地球上活了26亿年。

英国科学家在英国克利夫兰地表深层含盐的沉积物中发现了这种古老生物,当浅海海水蒸发之后,盐和生物就遗留在这些沉积物上,这些玛士撒拉虫在恐龙灭绝时就已经存在了。科学家分析,这些玛士撒拉虫一旦被埋在地下就开始发生了演化。为了适应高盐度和营养缺乏的生存环境,它们把新陈代谢的速率降至几乎难以检测的程度。英国莱斯特大学微生物与免疫学教授比尔?格兰特在泰国和波兰的盐沉积物中也发现了与玛士撒拉虫相似的生物,但是在克利夫兰沉积物中发现的这些虫子被科学家们视为是地球上最古老的生物。

在此以前,人们所熟知的地球上最古老的生物是美国加利福尼亚生长的一种锥形松树科学家也以玛士撒拉命名这棵古松树。据专家们估计,这株古松树已有4632年的树龄。科学家们在美国密歇根州森林中还发现了一种年龄高达1万岁的地下真菌,但是科学家们对密歇根真菌的实际年龄仍然存在着很大争议。

真的存在着的哦。。。。

引用第1楼篮球小子2006-12-27 10:10 PM发表的“”:
真的存在着的哦。。。。

说真的,我也是蛮相信的,

引用第2楼希索加2006-12-27 10:23 PM发表的“”:

说真的,我也是蛮相信的,

但我想还有更多吧!!
只是人类发觉不到哦。。。。

引用第3楼篮球小子2006-12-27 10:24 PM发表的“”:

但我想还有更多吧!!
只是人类发觉不到哦。。。。

是啊。有些人类就是那样,自己看不见的就说不存在。

引用第4楼希索加2006-12-27 10:33 PM发表的“”:

是啊。有些人类就是那样,自己看不见的就说不存在。

可能真的是吧!!
因人类是相信自己眼睛看到的东西。。。

引用第5楼篮球小子2006-12-27 10:35 PM发表的“”:

可能真的是吧!!
因人类是相信自己眼睛看到的东西。。。

人类就是那样,其实我也是。就相鬼魂一样,我有些时候是感觉到那些气氛的。但是却没亲眼见过,也不是很相信。但我都抱着不冒犯之心。

引用第6楼希索加2006-12-27 10:43 PM发表的“”:

人类就是那样,其实我也是。就相鬼魂一样,我有些时候是感觉到那些气氛的。但是却没亲眼见过,也不是很相信。但我都抱着不冒犯之心。

说的对哦!!
不要冒犯就好哦。。。
我也是感觉到少少的哦。。。

引用第7楼篮球小子2006-12-27 10:46 PM发表的“”:

说的对哦!!
不要冒犯就好哦。。。

那以后,我们就要到魅影版块哪里跟大家分享了。

引用第8楼希索加2006-12-27 10:55 PM发表的“”:

那以后,我们就要到魅影版块哪里跟大家分享了。

不错的意见哦!!!
我刚刚还以为鲸鱼是最古老的。。。

引用第9楼篮球小子2006-12-27 10:58 PM发表的“”:

不错的意见哦!!!
我刚刚还以为鲸鱼是最古老的。。。

哈!你有看surface电视连续剧吗?那个可能也是啊。哈!

引用第10楼希索加2006-12-27 11:12 PM发表的“”:

哈!你有看surface电视连续剧吗?那个可能也是啊。哈!

没有哦!!
但看natinal geografi啦!!
所以就认为鲸鱼最老哦。。。

引用第11楼篮球小子2006-12-27 11:18 PM发表的“”:

没有哦!!
但看natinal geografi啦!!

哦。。。我家没有astro所以没得看。其实书籍也不错,因为我都很喜欢阅读。

引用第12楼希索加2006-12-27 11:26 PM发表的“”:

哦。。。我家没有astro所以没得看。其实书籍也不错,因为我都很喜欢阅读。

没有啦!!
我是看tv3的。。。。我家也没astro的。。。
因书籍的资料比较仔细哦。。。。

引用第13楼篮球小子2006-12-27 11:30 PM发表的“”:

没有啦!!
我是看tv3的。。。。我家也没astro的。。。

tv3有得咩???我不懂哦。。。其实我都很少看电视节目的。

引用第14楼希索加2006-12-27 11:37 PM发表的“”:

tv3有得咩???我不懂哦。。。其实我都很少看电视节目的。

有的!!
但最近没有做了!!
所以慢慢转向看书刊哦。。。

引用第15楼篮球小子2006-12-27 11:39 PM发表的“”:

有的!!
但最近没有做了!!

其实买书,你到一些不那么有名的书坊更可以买到便宜的书籍而且有一些书籍是难找的都有。

引用第16楼希索加2006-12-27 11:43 PM发表的“”:

其实买书,你到一些不那么有名的书坊更可以买到便宜的书籍而且有一些书籍是难找的都有。

书坊啊??
我会去找找看的哦。。。

引用第17楼篮球小子2006-12-27 11:52 PM发表的“”:

书坊啊??
我会去找找看的哦。。。

书坊还是书局都一样。但是我比较喜欢不怎么有名的,说真的那些惊喜才多。就像今天一样。

引用第18楼希索加2006-12-27 11:56 PM发表的“”:

书坊还是书局都一样。但是我比较喜欢不怎么有名的,说真的那些惊喜才多。就像今天一样。

今天???