地球小姐霹州選美賽 周育莉穩定大方摘冠

20歲的周育莉憑著各方面穩定大方的表現,獲得評審員青睞,在昨晚舉行的“2011年馬來西亞地球小姐霹靂州選美賽”中順利摘下桂冠。

目前是學生的周育莉,身高170公分,體重50公斤,她在問答環節中以“健康大於財富”來回答主持人的問題,表現淡定及言詞流利。

周育莉將聯同第一副姐得主及第二副姐得主,代表霹靂州參加於6月26日在怡保舉行的2011年馬來西亞地球小姐總決賽。

蘇艾珊是三料得主

在這次賽會中,立志成為成功女企業家的5號參賽者蘇艾珊,成為三料得主,分別獲得第一副姐、綠色環保設計獎及最完美體態小姐3個獎項。

這項選美賽由Summer Paradise KTV主辦,STAR AVENUE PRODUCTION製作,地點在Summer Paradise KTV進行,參與的14名美女佳麗來自霹靂州各地。

佳麗們先後以潮流運動裝、泳裝及時尚服裝走台步,大會篩選出9強進入最後的問答環節比賽,以選出前5名得獎者。

評判是2008年度馬來西亞環宇小姐冠軍柯碧晶、The Square Concept服裝專店行政總財梁麗玲、Summer Paradise KTV董事經理李遠芳夫人、Carlsberg Marketing北馬區高級營業經理林榮華,以及霹靂影藝協會代表鄭霹麟。

2011年馬來西亞地球小姐霹靂州選美賽5甲得主,左起江巧麗、蘇艾珊、周育莉、林欣妤及翁凱菁。

14名參賽佳麗在時尚服裝環節中,展現不同的風采。
1.jpg
2.JPG
3.jpg